RoboMaster

标题: 【分享帖】告诉你什么叫足以让所有女生眼红的女生节 [打印本页]

作者: marrisa1127    时间: 2016-3-12 17:29
标题: 【分享帖】告诉你什么叫足以让所有女生眼红的女生节
《 特 你 》

——叁·柒  RCS女生节

[attach]9211[/attach]

齐唱一首《对面的女孩看过来》开场,欢天喜地过大节啦。

[attach]9210[/attach]
娇嫩的玫瑰,代表一份深情的期待;
贴心的贺卡,每句话语都包含着男生们全心全意的祝福。

[attach]9205[/attach]

美味的蛋糕,专属女生福利,男生们绅士地退到了一边。

[attach]9208[/attach]

放低姿态穿上女仆装,一切为了女生的开心。
为我们切蛋糕的样子,已经萌化了每一颗少女心

[attach]9207[/attach]

“RCS妹纸,我妈唯一指定儿媳"
我只能说,咱妈真的很有眼光。

[attach]9206[/attach]

大家看视频的时候一定也一样很感动吧

这一定是史上最赞女生节,你有没有被感动到?

作者: Robo-OCM    时间: 2016-3-12 17:55

作者: 012地下党    时间: 2016-3-12 19:03
目前是和尚实验室≥﹏≤。
作者: 留住青春的赶脚    时间: 2016-3-12 20:19
目前只有一个女汉子
作者: 哈哈哈    时间: 2016-3-13 00:06

作者: DarkPatio    时间: 2016-3-14 21:50
哈哈哈 发表于 2016-3-13 00:06

流毛鼻血
作者: 哈哈哈    时间: 2016-3-14 23:53
DarkPatio 发表于 2016-3-14 21:50
流毛鼻血

还好没放视频。。。
作者: 李冬菇    时间: 2016-3-18 15:01
作者: 哈哈哈    时间: 2016-3-18 19:18
@DJI克拉博 ~~~here here

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2