RoboMaster

标题: 【RM2016 热身赛场地曝光】 [打印本页]

作者: ZhuoYuY    时间: 2016-5-12 16:44
标题: 【RM2016 热身赛场地曝光】
5月27日,RoboMaster2016热身赛将在深圳如期举行,在比赛正式开始之前,就让我来带大家提前揭秘下热身赛场地吧!

本次热身赛场地位于深圳市南山区的蛇口赤湾,而这里是一片大型工厂的聚集地。
前往该地的方法非常简单,到蛇口线赤湾地铁站C出口出来,走10分钟路程即可到达!
[attach]10033[/attach]

这里充满着工业化的气息,作为训练基地,似乎能感受到它的一丝残酷!
首先咱们来从空中看看这个厂区!
[attach]10017[/attach]

这是本次比赛场地的大门,穿进去,便是比赛的场地!
[attach]10016[/attach]

进去之后,我们似乎看到了些什么,但是我在这里提醒各位,其实目前场地还在完善中!
[attach]10018[/attach]

远处的研发小哥好像在做着些什么,大家可以猜下对面那两条绿色的是啥?
[attach]10019[/attach]

走进些,已经很明显了!
[attach]10021[/attach]

转过头来,我们发现在厂房里有一小屋子,实话告诉大家,它将作为大家的备场!
[attach]10020[/attach]

这是厂房两边墙上的标语,隐隐约约在哪里看过?
[attach]10022[/attach]

是的,我们也盼望着你来!
[attach]10024[/attach]

最后,给大家看看场地上一些仍然在搭建中的图片
BTW,本次热身赛场地是功能性场地哦~
当然,分区赛场地和这个场地尺寸基本一致,只是在美观上有所不同!
[attach]10025[/attach]
[attach]10026[/attach]
[attach]10027[/attach]
[attach]10029[/attach]

裁判席?
[attach]10034[/attach]

最后,赤湾工厂附近风景还是挺独特的。
[attach]10032[/attach]

本次曝光结束!如果你期待我的下次曝光,或者有感兴趣的东西希望我去曝光!我也可以考虑哦!

作者: lhcaopeng    时间: 2016-5-12 16:47
咦,为了跳蚤市场
作者: Robo-OCM    时间: 2016-5-12 16:49
沙发
作者: ZhuoYuY    时间: 2016-5-12 16:59
谢谢支持
作者: 陈小小    时间: 2016-5-12 17:00
666 顺利前排
作者: 陈小小    时间: 2016-5-12 17:00
Robo-OCM 发表于 2016-5-12 16:49
沙发

那是地板 哈哈
Robo-OCM 发表于 2016-5-12 16:49
沙发

那是地板 哈哈
作者: tianjing    时间: 2016-5-12 17:04
心疼参加热身赛的同学们,希望有好成绩啦
作者: 小卢    时间: 2016-5-12 17:11
很明显场地跟图纸在细节上有比较多的不同

作者: 留住青春的赶脚    时间: 2016-5-12 17:23
不错不错,就是场地外表有点low
作者: mota2    时间: 2016-5-12 17:46
热身赛见,看看大神们的车
作者: dobonger    时间: 2016-5-12 18:04
真6~~~~~~~~~~~~~
作者: grey911    时间: 2016-5-12 19:46
去不了的 等群里直播~
作者: Robo-OCM    时间: 2016-5-12 22:41
陈小小 发表于 2016-5-12 17:00
那是地板 哈哈

0.0
作者: ZhuoYuY    时间: 2016-5-13 09:25
小卢 发表于 2016-5-12 17:11
很明显场地跟图纸在细节上有比较多的不同

嗯哼!场地还在完善中!热身赛会更好哦!
作者: Patrice    时间: 2016-5-13 09:41
工业化气息太重,让我披上金工实习蓝翔外套就去!
作者: 小卢    时间: 2016-5-13 17:17
ZhuoYuY 发表于 2016-5-13 09:25
嗯哼!场地还在完善中!热身赛会更好哦!

,直接对干就好

作者: jiao1072741317    时间: 2016-5-13 21:36
感觉和上一次比赛差异很大啊
作者: 非攻    时间: 2016-5-17 13:42
无敌之道~最为套路!
作者: 707955    时间: 2018-1-21 10:42
作者: 白公子    时间: 2018-3-5 08:51
后来呢还有更新?
作者: xjtulixuanyi    时间: 2023-8-18 08:37
今夕是何年

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2