RoboMaster

标题: 【交流帖】针对17年比赛中无人机的改造 [打印本页]

作者: Samsara    时间: 2017-1-2 10:06
标题: 【交流帖】针对17年比赛中无人机的改造
          经过两周的讨论,终于在最近确定了无人机的改造方案,现在拿来和大家讨论下。
          我们决定在无人机中加入4个GUIDANCE和一个妙算,然后把无人机做成半自动,由操作手把无人机送到基地区,然后当GUIDANCE识别到基地之后,开始自动模式,基地区周围的二维码用来做定位使用,防止无人机飞出基地区,至于神符立柱那边,主要还是有视觉来做一个辅助,不打算做成全自动,一方面是为了操作的连续性,另一方面也是从整个系统的稳定性来考虑。再说一个就是基地区那面打算对装甲片进行训练,至于结果好坏还得等到最后训练出来才能清楚。
       欢迎大家批评指正

作者: ZhuoYuY    时间: 2017-1-4 10:40
作者: yi2ha    时间: 2017-1-18 15:40
不错,今年一定很好玩
作者: 小钢铁侠    时间: 2017-3-25 12:13
作者: shiyouhao    时间: 2017-3-26 22:06
这个一拍脑袋就能想到好嘛。。。关键要做出来才是牛逼!
作者: shiyouhao    时间: 2017-3-26 22:06
不过这个事情可以讨论两周,证明是真正懂技术的人在做的。看好你们哦!
作者: zmmjs123    时间: 2017-4-12 00:38
先看看,突然对这个有点感兴趣
作者: 我爱吉神    时间: 2017-4-13 18:29

(惨遭打脸 当我没说过)
作者: Samsara    时间: 2017-5-29 23:37
我爱吉神 发表于 2017-4-13 18:29
我们这边测试,感觉无人机视觉识别神符立柱效果比人手操控差多了,摄像头只要稍微一歪无人机就飘走了,有那 ...

我们通过视觉识别,和m100的调试,已经很好的完成这个了,在分区赛的时候效果还是不错的
作者: lwt97    时间: 2017-9-22 17:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
作者: 木 木跶    时间: 2017-10-19 13:45
努力工作,买鱼翅······
作者: 随波逐流    时间: 2017-11-25 21:56
作者: 我今生唯你    时间: 2017-11-29 19:48
作者: 肥 SO    时间: 2017-12-2 15:04
作者: 大漠沧澜    时间: 2017-12-6 17:47
想法挺好
作者: 782927771    时间: 2017-12-6 21:19
作者: 进击者    时间: 2018-12-30 21:22

作者: Edwin 蒙    时间: 2019-1-11 16:06
赞一个!!!

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2