RoboMaster

标题: 【分享帖】RM神秘大礼--的正确开启方式~ [打印本页]

作者: CUMT_DJI_CLUB    时间: 2017-2-15 20:22
标题: 【分享帖】RM神秘大礼--的正确开启方式~
神秘的黑色RM豪华宣传大礼包

里面到底藏着什么呢?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
让小编来告诉你们礼包的正确打开方式吧
一、领快递(感谢最近天天抱一堆快递的队长大大)
黑色的手提袋,简约又不失大气
充满机械几何感的RM图标
[attach]11489[/attach]

二、拿到礼包,先摸一摸,再闻一闻
用身体的没一个细胞,去感受RM大礼包的气息
[attach]11490[/attach]
三、闭上眼睛,小心翼翼拿出宝宝内的宝贝,再睁开眼睛
哇塞!!~
惊喜1
好多的红包呀~小编都忍不住想舔屏了~~
是不是很漂亮,赶紧收藏一波红包
  [attach]11494[/attach]
[attach]11486[/attach]

惊喜2
精美的RM贴纸,满满的RM元素
[attach]11487[/attach]

小编赶紧给自己的电脑装扮了一波
[attach]11491[/attach]

惊喜3
机甲大师兄哈哈哈哈,厉害了我的小编~
[attach]11488[/attach]

惊喜④:RM战车进化论-孙子兵法
纸飞机的精美纪念册(怎么纪念册没有更新内容,小编不禁抹了把眼泪)
[attach]11493[/attach]

[attach]11492[/attach]

惊喜④:最最最大的惊喜
听小R说红包里有神秘奖券,吓得小编赶紧打开红包
哇偶,surprise~!!新年的第一份礼物好嗨森
[attach]11495[/attach][attach]11496[/attach]

激动的小手不停的颤抖
感谢RM公司的大力支持,看来我们要更努力工作了
再来一波合集
[attach]11488[/attach]

作者: robomasters    时间: 2017-2-27 11:58
好喜欢这个“开箱测评”的神秘大礼哦,图中角色是宣传经理吗?
作者: CUMT_DJI_CLUB    时间: 2017-2-28 15:06
robomasters 发表于 2017-2-27 11:58
好喜欢这个“开箱测评”的神秘大礼哦,图中角色是宣传经理吗?

悄悄告诉你,不是哦,哈哈哈哈,我们把宣传小姐姐藏起来了
作者: 九成半    时间: 2017-2-28 16:55
小姐姐好漂亮~

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2