RoboMaster

标题: 【分享帖】RoboMaster红柳猎人战队版“成都” [打印本页]

作者: 兰理DJI俱乐部    时间: 2017-2-25 17:36
标题: 【分享帖】RoboMaster红柳猎人战队版“成都”
最近赵雷的“成都”火到不行,各大高校也纷纷改编出自己版本的《成都》,小编不才,也改编了一首红柳猎人版的“成都”,毕竟理工男,水平不济,各位看官见谅。(不知道还能不能蹭上这个热度了。

[attach]11568[/attach]

让我掉下眼泪的

不只经费不够

让我依依不舍的

不只冠军的梦

战车还要调多久

愁坏了操作手

令他感到为难的

是要训练太久

[attach]11569[/attach]

出征总是在五月

电科是永远的愁

用履带还是用麦轮

两者各有千秋

深圳的确很美丽

离东莞还挺近

登录/注册后可看帖子

奖杯 想带走的 只有你

[attach]11571[/attach]

和我 在B馆的实验室里 再熬一宿

直到 楼下的大爷催咱走 咱也还不走

你会把板子瞅一瞅

我会望着bug作呕

等到大爷二次返上楼

快跑已没有借口(楼管大爷平时还是很可爱的)

[attach]11572[/attach]
(写给队友)
比赛总是很辛苦

成长是唯一理由

名次只算是个借口

失败也不低头

在西北偏远的城市里

我从没有忘记

实力 能证明的 只有自己

(写给对手)

场上 都是为荣誉 我们互为对手

希望 场下的你和我能够 成为朋友

有空你就来趟兰州

我会请你吃牛肉面加肉

看工大银杏满枝头

你一定会赞不绝口

[attach]11573[/attach]

[attach]11579[/attach][attach]11580[/attach]

[attach]11582[/attach]

期待 在深圳的决赛场上  以武会友

不求 捧走决赛奖杯  才算 笑到最后

赛场外青梅煮酒   赛场内挥斥方遒

只要全力以赴过  就无悔我昨日奋斗

传送门:微信公众号

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

作者: 兰理DJI俱乐部    时间: 2017-2-25 17:39
赶快,小伙伴们  评论双击666
作者: robomasters    时间: 2017-2-26 11:49
不错的帖子,多来论坛逛逛哦!
作者: chanson    时间: 2017-2-26 12:00
小伙伴来占位置啦
作者: ouyi    时间: 2017-2-26 12:59
躺地板            
作者: 兰理DJI俱乐部    时间: 2017-2-26 16:41
robomasters 发表于 2017-2-26 11:49
不错的帖子,多来论坛逛逛哦!

谢谢鼓励

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2