RoboMaster

标题: 【分享帖】巾帼不让须眉-爱拼的女孩儿运气都不会差 [打印本页]

作者: CUMT_DJI_CLUB    时间: 2017-4-30 17:16
标题: 【分享帖】巾帼不让须眉-爱拼的女孩儿运气都不会差
一位技术萌妹子的逆袭之路
.
.
听说,酷博特除了宣传姐姐还有女生!?
[attach]12472[/attach]
这话我怎么连标点符号都不信。
可是...可是...
事实
竟然,真的真的有呀~!

哇!哇!哇!
竟然是真的呐
耳闻不如一见,让我们来瞧瞧吧
~
一位来自江苏的女孩
把学习和技术玩转于掌间
......
让我们来看看这位清新脱俗的女孩—陈可
是怎么做到的
~
[attach]12451[/attach]

成绩年级前3%,学习上,她始终把“拼搏”二字当作砥砺前行的不竭动力。

[attach]12453[/attach]

除去学霸光环,她还是一位竞赛达人。

中国工程机器人大赛、电子设计大赛、飞思卡尔...

源于内心的热爱,她选择了加入RoboMasters这个大家庭

相比起比赛的成果,她更享受酷博特的成员为了一个目标共同拼搏的过程

[attach]12450[/attach]

一面腼腆可爱,一面帅气逼人......

[attach]12458[/attach]
哎呀好气呀,又可以装帅又可以泡妹......

“学习的时候我会拼命地学,玩耍的时候我也会拼命地玩。
半年多的历练,如今的她
焊接、调试、敲代码、拧螺丝全都不在话下

可以蠢到让人哭
可以萌到让你笑
可以强到让你跪
可以逗逼可以飞
......

[attach]12460[/attach]

“我感觉我最大的收获就是没有虚度大学时光,真正地学到了一些知识,取得了一些成绩。”
在接下来,她依旧会努力拼搏,朝着自己定下的目标前行。

然后,这个梗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
看到这个图莫名的开心

[attach]12459[/attach][attach]12477[/attach][attach]12478[/attach]

向酷博特的女工程师致敬!

(小编这是冒着生命危险在写论坛...

作者: 梦瑶花域    时间: 2017-4-30 20:16
小姐姐好棒~
作者: Snail    时间: 2017-5-1 13:49
板凳  另外
好腻害的小姐姐   
作者: huiquan    时间: 2017-5-1 14:45
哇唔 地板

作者: 杜宏宇    时间: 2017-5-3 14:51

作者: ckyoung    时间: 2017-5-3 22:55
作者: 琉夏    时间: 2017-5-4 16:05
漂亮的小姐姐,想抱回家肿么办
作者: 关于阳光的味道    时间: 2017-5-4 19:50
作者: 全村人的希望    时间: 2017-5-5 10:47
小姐姐真好看
作者: 我爱土豆715    时间: 2017-5-5 11:52
作者: 直树的野望    时间: 2017-5-7 14:02
顶一个!
作者: zjm740695819    时间: 2017-5-23 19:55
好厉害哦
作者: Patrice    时间: 2017-5-24 16:12
要是每天跟漂亮姐姐一起会很开心吧
作者: rm10    时间: 2019-6-28 11:25
厉害!!!!!!!!!!
作者: juzi    时间: 2019-7-4 23:28
小姐姐好棒!!!
像小姐姐看齐。
作者: Mar    时间: 2019-7-18 10:08
amazing

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2