RoboMaster

标题: 【分享帖】勺子姐带你游玩新加坡机器人挑战赛 [打印本页]

作者: 勺子酱    时间: 2017-5-28 00:15
标题: 【分享帖】勺子姐带你游玩新加坡机器人挑战赛
   大家好,我是花见花开的勺子姐!(臭不要脸,脸皮具厚!)最近想搞事情搞事情!不知道你们听说没有RoboMaster跟全球机器人和自动化领域最大型的学术会议ICRA2017联合举办了机器人挑战赛DJI RoboMaster Mobile Manipulation Challenge。勺子姐就在新加坡跟进这次比赛哦,为了让大家可以实时了解比赛的动态(勺子姐新加坡旅游记),将在本帖子图文直播这次比赛!裂墙围观吧!

1.出发新加坡-5月27日
早上5点起床,6点20到机场,8点飞机:可亲可敬的肖老师拖着具重无比的行李箱准备进入深圳宝安机场安检,留下了美丽的身影。

[attach]12793[/attach]

肖老师说帮我拍美到飞起的机场照,结果看到了一个头发凌乱的女子......这真的不是我
[attach]12794[/attach]

这帖子发得有丢晚啦!困得眼睛睁不开,明天就在新加坡五星级酒店滨海湾金沙酒店踩点,搭建比赛场地了。帖子待更,睡了。

2017/5/28 兴许是因为周末的原因,新加坡的早八点异常的宁静。伴随着凌晨的防火警报的吵闹以及前台小姐姐不间断的防火警报误触提醒的广播,勺子姐和肖老师顶着俩大黑眼圈要去超五星级金沙酒店铺比赛场地啦!
[attach]12795[/attach][attach]12795[/attach]

作者: 黄金剑士    时间: 2017-5-28 00:36
求勺子姐现场直播ICRA
作者: 桂电-李达来    时间: 2017-5-28 00:46
头发染回来了?
作者: Trig    时间: 2017-5-28 00:58
(⊙o⊙)哇,新加坡~
作者: 科高---包子    时间: 2017-5-28 01:15
本队将无偿提供项管一枚,听任勺子姐肖老师差遣
作者: 疯狂科技宅    时间: 2017-5-28 01:41
勺子姐加油
作者: RoboSpace-SUSTC    时间: 2017-5-28 01:48
赞赞赞哈哈哈
作者: Samsara    时间: 2017-5-28 01:53
黄金剑士 发表于 2017-5-28 00:36
求勺子姐现场直播ICRA

狗蛋骑士
作者: mobangjack    时间: 2017-5-28 02:38
搞事情,搞事情,排队搞事情
作者: 勺子酱    时间: 2017-5-28 14:32
已经抵达了新加坡金沙博览会议中心,今天阳光明媚,心情好好。进入会场,帅气的小哥开始搭建场地了(不要在意糊掉的细节,小哥炒鸡帅,早知道应该带上OSMO的),隔壁房间还有一群新加坡国立的学生在准备另外两个比赛的搭建。附美腻的肖老师美照一张。

作者: 勺子酱    时间: 2017-5-28 14:44
粗发,前往南洋理工大学去取之前托寄的比赛物资,物资足足有10多箱呢。还要和可爱的志愿者见面,南洋理工,来了。
作者: 勺子酱    时间: 2017-5-28 14:52
到达南洋理工大学,开志愿者培训会(手机自带打码功能),准备拖比赛物资到市中心的金沙博览会议中心。物资好大一堆,我们找来了拖车君,(拖车技术哪家强,新加坡找**)
作者: 勺子酱    时间: 2017-5-28 16:18
你们见过亲如一家的组委会和参赛队吗?肯定没有吧,接下来就是见证友谊的时刻了,港中文的童鞋和组委会建立了深厚的“革命”友谊,有图有真相,港中文的童鞋在组装电视中(电视君:谁叫我
作者: 梦瑶花域    时间: 2017-5-28 22:55
哇,勺子姐姐棒棒哒
作者: CUMT_DJI_CLUB    时间: 2017-5-29 10:55
忙坏勺子姐了,辛苦辛苦~不过要是能开个直播就更好了
作者: 琪琪心里苦    时间: 2017-5-29 17:56
嗷嗷嗷嗷嗷嗷w(゚Д゚)w来太晚了怎么办!
作者: XJTU DJI CLUB    时间: 2017-5-29 17:57
超绝可爱勺子姐!超绝可爱勺子姐!(●'◡'●)
作者: cjjhouse    时间: 2017-5-29 22:02
来围观,来围观
作者: 勺子酱    时间: 2017-5-29 22:39
挑战赛赛程表新鲜出炉了,看过来,看过来,看过来!!!
作者: 勺子酱    时间: 2017-5-30 09:59
直播来了!!!https://m.douyu.com/1983471
作者: 知吾何求    时间: 2017-5-30 12:14
勺子酱 发表于 2017-5-30 09:59
直播来了!!!https://m.douyu.com/1983471

几点开始直播啊?
作者: 勺子酱    时间: 2017-5-31 21:59
ICRA挑战赛已经圆满的落下帷幕了,让我们恭喜东北大学、西安交通大学、深圳大学分别获得第一名、第二名、第三名。撒花,。每位小伙伴都很棒,可以回家了  。啦啦啦啦啦
作者: 勺子酱    时间: 2017-6-1 22:34
比赛的照片来了  新鲜出炉哦   有帅帅的小哥 还有漂亮的小姐姐
作者: 浪里个浪    时间: 2018-6-3 16:15

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2