RoboMaster

标题: 【分享帖】活动奖励 [打印本页]

作者: 东林Robot-Club    时间: 2017-6-7 16:15
标题: 【分享帖】活动奖励

RM是非常喜欢给大家惊喜的~~

从区域赛回来以后,小伙伴们也一直在找自己在比赛整个过程中自己没有做好的地方,就在这个时候,我们收到了一个快递小哥的电话~

“您好,顺丰快递,有您一个快递,麻烦您下楼取一下。”

下楼的过程中,小编脑海中想过千万种可能,可能是······在某宝上买的衣服?不能啊,还在购物车里躺着呢~爸妈给我寄的好吃的?不,不能用顺丰。某个神秘人送的礼物?很有可能呢···万一是个炸弹怎么办?
    哈哈,就这样一路猜测到底是什么的时候,我走到了楼下,快递小哥热情地拿给我了,一个普普通通的快递盒,拿起来也不重,晃一晃也不像是吃的啊~

[attach]12932[/attach]

回实验室的路上仔细一看,大疆发来的~又引发了一连串的思考(可能脑回路比较长~哈哈),大疆给我寄什么了呢?莫非是纪念品?这服务也太好了吧,还从来没告诉过我们,是想给我们一个惊喜么??
    到了楼上,告诉了小伙伴们是大疆发来的,问问大家有没有买过什么物资,大家都说没有,心想,更有可能是纪念品了~哇,想想都心动耶,大疆的纪念品耶,那肯定都超级棒呀!
    就在大家充满期待的时候,我们拆开了快递,里面用一个白色的塑料泡沫包裹着的~保护的那么好···会是什么呢?
                                                                                 [attach]12933[/attach]

接着往下拆,哇,是一个电机耶!
    那么问题来了,大疆怎么会给我们寄一个电机呢?一直以为纪念品都是一些比赛相关的衣服呀,小装饰品呀之类的,感觉到了大疆大佬的心意,出手就是一个电机~
    这时候,一个细心的小伙伴问了一个问题,这个电机是什么型号的呢?对呀,这个我们都没有注意到的问题···电机机身上没有铭牌来标名电机的型号,这可就难住了我们,这是什么型号的呢?不知道型号怎么用呢?心想,不愧是大疆大佬,就算是纪念品也让我们想办法动动脑筋去揭开疑惑。这时候觉得,大疆公司能做到那么大,真的是公司里的每一个人都充分发挥了自己的聪明才智,为集体做着贡献呐!对大疆的向往又深了一步。(膜拜中······)
                                                               [attach]12934[/attach]

后面,过了一会儿,我们负责的版主琪琪小窗我了,告诉我电机可能不是之前说好的2006了~这时候小编我才反应过来,原来这个纪念品是之前的活动所得的奖品呀~原谅小编的粗心与记性差······
    经亲爱的琪琪告知,这个电机型号是3510,虽然没有之前说好的2006,但是3510也是不错的嘛,有总比没有好嘛~琪琪一直在跟我们说不好意思,本来答应过的是2006的,其实也没事儿啦,2006短时间内不补货了也没有办法的呀,但是RM不想让我们等太长时间,也不想让我们失望,还是我们寄了电机,我们很惊喜也很意外,当然最重要的是开心!
                                                                [attach]12935[/attach]

[attach]12936[/attach]

最后呢,感谢RM公司的小惊喜~❤️也祝所有晋级国赛和踢馆赛的队伍能发挥自己最好的水平,在国赛中取得好成绩!东林ARES战队所有队员为你们祝福!加油!❤️

作者: Robo-OCM    时间: 2017-6-7 17:49
沙发
作者: 东林Robot-Club    时间: 2017-6-7 22:34
Robo-OCM 发表于 2017-6-7 17:49
沙发

作者: 无邪    时间: 2017-6-7 22:35
意不意外,惊不惊喜?
作者: 东林Robot-Club    时间: 2017-6-7 23:02
无邪 发表于 2017-6-7 22:35
意不意外,惊不惊喜?

必须意外!必须惊喜!哈哈!
作者: Snail    时间: 2017-6-7 23:17
感谢反馈哦   嗯  电脑很棒  

作者: beewmx    时间: 2017-8-6 23:26
往下拉的时候把奖品看成了桌上的小白
作者: 好奇吖斌    时间: 2017-9-7 14:00
无刷电机啊!漂亮
作者: 超越    时间: 2017-11-17 01:20
作者: 超越    时间: 2017-11-21 12:30
作者: 肥 SO    时间: 2017-12-3 14:49
作者: 叮ing~~~    时间: 2018-1-2 13:49
作者: rm10    时间: 2019-6-27 14:17
惊喜!!!!!!!!!!

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2