RoboMaster

标题: 【分享帖】我意凌云--帅气小哥哥来袭 [打印本页]

作者: 兰理DJI俱乐部    时间: 2017-7-1 17:04
标题: 【分享帖】我意凌云--帅气小哥哥来袭
帅气小哥哥来袭

虽然截止日期已经结束了,但是我还是发出了这篇帖子。不为项链也不为环保袋,那些身外之物我早已看淡~~我做这一切的目的,只为了其他队伍的哪位小姐姐能够看走眼,偶不,看上眼(差点说出了实话

登录/注册后可看帖子
)我们的男队员,促成一段佳缘,也算不枉我码这么多字,修这么多图了。
首先注明,接下来我要介绍的男队员都是单身可撩状态,欢迎小姐姐留言骚扰,汉子们缺“基友”的也可以参与参与。

登录/注册后可看帖子

首先给大家介绍下我们的灵魂操作手。参加过去年比赛或者和我们队伍打过比赛的朋友,一定会对我们的操作手有些印象。我们的操作手走位风骚,战术灵活,今年RM官方的微信中还不忘夸赞我们的操作手战术得当,登岛及时。去年取得十六强的成绩,操作手功不可没。在我队众多优秀的操作手中,有一位不得不提,他是操作手们的指挥官,绝对的领袖——姚江岳。
[attach]13089[/attach][attach]13082[/attach]
    姚江岳是操作手的负责人,负责操作手的招募和日常训练工作,他自身也是步兵机器人的操作手。他是游戏大神,什么英雄联盟,刀塔,CS都不在话下。还记得招募操作手那天,20多个人联机打CS,经过第一轮筛选,留下10个人进入复选。其中不乏有些不知天高地厚的毛头小子,硬是要挑战这个组织他们打CS的其貌不扬的大三狗。他们都认为自己的CS技术已经非常不错了,都想与姚江岳一较高下。姚江岳本来不想参与他们的比赛的,可是几个“小孩子”的轮番挑衅实在让他不胜其烦,他只能上场教做人了,几场solo下来,小伙子们被老司机打的没脾气了,只好乖乖认输,从此心服口服。
[attach]13080[/attach]
[attach]13085[/attach]
(心机boy,自己加的滤镜

再给大家献上小鲜肉一枚——支晓波

支晓波是一名篮球少年,队里篮球打得比我好的估计也就只有他了(又不谦虚了,这毛病我得改改

登录/注册后可看帖子

支晓波是兰州理工大学机电工程学院大二的学生,虽然才大二,但是支晓波同学已经参加过很多科创类比赛了,他说他喜欢在学习之余参加各种比赛,运用自己的能力,发挥自己所学,在比赛中收获,成长,并结识兴趣相同,有共同目标的,来自不同专业的同学。总之一句话,他喜欢在比赛中交朋友,想找“跨省基友”的就来找他,准没错。

登录/注册后可看帖子

[attach]13088[/attach]
[attach]13081[/attach]

接下来给你们介绍下我们队里的颜值担当——机械组的王兵雷同学。话不多说先上图,在这个看脸的时代,照骗能骗倒一切。
[attach]13086[/attach]
[attach]13083[/attach]
    王同学就比较有意思了,我和他说,“你简单写几句自己的自我介绍发过来,幽默点,吸引人点的。我给你写篇帖子发到论坛里替你攒攒人气。”结果以下内容就是王同学发给我的自我介绍了:
王兵雷,兰州理工大学机电工程学院大二学生,擅长三维绘图和3D打印,喜爱动手制作科创作品,喜欢参加科创类比赛,想通过参加Robomaster赛事使自己得到更多的锻炼,认识更多志同道合的科创达人。

这哪是幽默风趣的自我介绍,俨然是给DJI投的简历啊

登录/注册后可看帖子
一字不用改,可以直接交给HR面试上岗了。所以说这个孩子比较实在,喜欢踏实稳重西北汉子的小姐姐不要错过。对了还有一点,我们的王同学还会弹吉他和吹口琴呕,这么多才多艺颜值高,学习好的小哥哥这年头可是不多见了。
[attach]13087[/attach]
[attach]13084[/attach]
真有看走眼的小姐姐可以联系我,QQ,微信,我一定知无不言言无不尽。

作者: 琪琪心里苦    时间: 2017-7-3 17:52
太感动了,竟然不是为了奖品,不行,我擅自决定要留一份环保袋给你们QwQ
作者: 兰理DJI俱乐部    时间: 2017-7-4 19:24
琪琪心里苦 发表于 2017-7-3 17:52
太感动了,竟然不是为了奖品,不行,我擅自决定要留一份环保袋给你们QwQ

太感动了,竟然还能给我们奖品,不行,我擅自决定要代表全队感谢你QwQ
作者: 琪琪心里苦    时间: 2017-7-5 14:23
兰理DJI俱乐部 发表于 2017-7-4 19:24
太感动了,竟然还能给我们奖品,不行,我擅自决定要代表全队感谢你QwQ

哈哈哈哈哈哈这个擅自我喜

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2