RoboMaster

标题: 【分享帖】战队日记 We are Artisans!!! [打印本页]

作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-1 19:07
标题: 【分享帖】战队日记 We are Artisans!!!

看了琪琪姐的活动征集贴http://bbs.robomasters.com/thread-4648-1-1.html

这么好的活动怎么没人参加呢!!!

虽然活动还没正式定下来

但我决定不等活动正式开始现行一

恰好月初,趁着大好时光,将Artisans的七月在论坛中记录下来。

不为其他,只希望拿到结果时,无悔!

We are Artisans!!!

其实主要还是想看我能坚持几天吧。。。。。
@琪琪心里苦 琪琪姐要提醒我i

作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-1 19:15
【七月一日】唔,,,开了贴不知道要写写啥阿,,,,,今天可是香港回归二十周年纪念日,今天战队最大的事情可能是定的50寸大彩电到了,黄队长黄老师黄老板刚睡醒就急吼吼的冲到了场地去,然后急吼吼的开始焊起了铁架,不容易。大符显示器搞定我们的场地就彻底完工啦,终于可以有个高仿真的场地开始训练了。We are Artisans!!!加油!!!忘记拍照片了。。
作者: Trig    时间: 2017-7-2 12:21
flag一立就会倒
作者: SkyFly    时间: 2017-7-2 14:57
50寸电视。。。。。。。。这么有钱的吗。。。。。。
作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-3 10:03
wa。。。flag一立就会倒第二天就忘写了

路漫漫其修远兮

【七月二日】

这是来自七月三日的补稿。。。

第二天就忘,果然就如同队长所说

flag一立就倒

今天队里最大的进展莫过于场地了

来自软件的dalao

成功的把大符改成了安卓的版本

这就意味着我们的电视可以直接显示大符程序了

[attach]13095[/attach][attach]13096[/attach]

我们的场地这就正式完工了

终于可以愉快的跑跑跑了

又需要程序的小哥可以给我留言我会把程序发出来的

在将近六个小时的场地测试中我们发现场地的细节还有很多没有注意到的

自己搭了场地才知道组委会的不容易心疼三秒钟

今天八蛋宣传经理王又说他遇见鬼了

唔。。。。

我们是不是可以给实验室拍一部鬼片了呢

作者: 琪琪心里苦    时间: 2017-7-3 17:47
天呐天呐!好大的flag!迎风飞扬~
作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-3 21:24
琪琪心里苦 发表于 2017-7-3 17:47
天呐天呐!好大的flag!迎风飞扬~

怕是要翻水水

作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-3 21:38

【七月三日】你看这地面敢相信这是我们实验室???
  惊天动地的大事,我们实验室竟然开始打扫卫生了,,
原因是明天艺术系的小姐姐们要过来给我们拍宣传视频
瓜皮项管韩一听说这个消息就带领着众多小弟一起打扫起卫生
黄队长黄老师黄老板表示能这地面能撑过三天算我输hahahaha
果然小姐姐是第一生产力,,我们是不是该多找点小姐姐进来houhou[attach]13099[/attach]

作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-3 21:41
SkyFly 发表于 2017-7-2 14:57
50寸电视。。。。。。。。这么有钱的吗。。。。。。

我们找指导老师厚着脸皮要的阿,这几天都被骂死了
作者: 全村人的希望    时间: 2017-7-3 23:09
羡慕50寸电视dalao
作者: ascal    时间: 2017-7-3 23:52
我要看小姐姐
作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-4 13:21
ascal 发表于 2017-7-3 23:52
我要看小姐姐

嗨呀还没有招。。
作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-5 03:56

【七月四日】阿。。天还没亮应该还不算第二天是吧——来自七月五日凌晨的一更。。。。唔,今天实验室可是来了一群dalao,校宣视频《O₂》来我们实验室采风,专业的摄影设备第一次亲眼见到,
平时寡言少语的机械组徐大佬也被黄老师忽悠着在镜头前做了一个多小时的演员(被NG无数遍),
晚间还给了队员们个人采访时间,间接的放了一晚假,所以补给站还没搞完,,,,,,,,,
唔,,接着修仙,,日记我会坚持下去的,内容不多,没有文采,纯记事lol
[attach]13133[/attach][attach]13134[/attach]

作者: Trig    时间: 2017-7-5 09:49
一句mmp,你把我拍成这样
作者: 琪琪心里苦    时间: 2017-7-5 14:23
Trig 发表于 2017-7-5 09:49
一句mmp,你把我拍成这样

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 琪琪心里苦    时间: 2017-7-5 14:24
今天都五号了我要催今天份的日记!
作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-6 17:23
琪琪心里苦 发表于 2017-7-5 14:24
今天都五号了我要催今天份的日记!

我,,我,,我又忘记写了
作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-6 17:54
【七月五日】我,我,我是谁,我在哪,,发生了什么

昨天出去浪了,,,一天没在实验室,[attach]13158[/attach]

连琪琪姐催更的消息都没看到
[attach]13157[/attach]

但是就目前我在实验室的观察和对比来说
用这张图来形容肯定没有错hahahah
[attach]13156[/attach]
毕竟DDL才是第一生产力
不到最后一刻永远不知道自己的潜能有多大
还有我发现每天的日记得第二天写啊,,
毕竟日常修仙没有上午hahahah

作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-7 11:08
【七月六日】唔。。。今天写些什么好呢,,觉得没有发生一些值得写的 大 事 情 hahah 终于体会到了
100字很难的其实,每天随记其实还可以,一句两句的——论坛ID:直树的野望
日记也是很难写的阿
目前队内的进度还是那样
[attach]13160[/attach]

黄监工还去岗前培训了
天呐 感觉比赛前都做不完了(悲伤脸)
淡淡的忧桑
哎呀勒
好像又凑够字数了hahaha
混过一天
得好好想想明天写什么了23333

作者: 琪琪心里苦    时间: 2017-7-8 12:27
今天八号了~催更!!!
作者: Snail    时间: 2017-7-10 22:20
10号了  接着催更
作者: 琪琪心里苦    时间: 2017-7-12 10:22
今天12号了_(:з)∠)_
作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-12 19:31

传说,在遥远的东方,有着一个神秘的部族,这个部落里生活着一群神奇的人们。这群人蛰伏在各大论坛中,默默地造福着大众,为大家带来欢乐和槽点,这个族群的人都有着一些共同特点,那就是说五号更稿,一定是六号发上去的,等两天就更,一定是两个月以后的事,hahahh想必大家都猜到了这个部族的名称
陀庚族,是的小编最近为了探寻这个神秘的部族,骑上最快的马,带着大家的希望从城堡里出发,战胜怪兽来袭,一路风霜伴随指引前路的圣月光,最终来到了这个神秘族群的驻地,并对他们一一进行访谈,hahahah这就是这两天我为什么神秘消失的原因,Now I'm back,补更233  @琪琪心里苦  @Snail

作者: Snail    时间: 2017-7-12 20:16
JF_Cannon 发表于 2017-7-12 19:31
传说,在遥远的东方,有着一个神秘的部族,这个部落里生活着一群神奇的人们。这群人蛰伏在各大论坛中,默默 ...

我和族长交谈了,他说你要是再拖更,就扣掉你所有鸡腿。(族长特地嘱咐我,让你不要丢陀庚族的脸)族长不让我说上一句话。HAHAHAHA
作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-12 21:08
【七月七日至七月十日欸欸欸你别打我呀】欸。。我不是忘了更新日记,,我是忘了这件事,,欸欸欸别动手,七月八号回了趟家,七月十日才归队,话说这两天队里还是出了些比较令人担心的事情,已经定稿并初具雏形的英雄车,发现超重了,在苦思冥想了一晚上,尝试拆掉各种配重最后还是决定 阿,,,, 改,方,案,队里的大佬就是大佬,两天就给出了新的方案,哈,今天起正式会回归,我会开始老老实实跟新的[attach]13196[/attach]爱你们么么啾

作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-12 21:43
【七月十一日】空调虽好,切忌贪凉转眼就进入了七月,六月的梅雨,七月的太阳,炎炎夏日怎能少了西瓜空调和雪糕
[attach]13197[/attach]

但是哟,少年空调虽好,切忌贪凉
今日我队颜值担当 害羞小哥 程灿,在没有摔伤和扭伤的情况下
突然右脚踝肿了起来,队长和我将其送去医院后
医生检查后说需要做个MRI但是县里的医院晚上没法做,我们又连夜赶到了市里,
最后诊断为右踝滑膜炎,医生说可能是夜里整晚吹空调引发的急性关节炎症
小哥用血泪的教训提醒我们空调虽好,切忌贪凉,盖上被子,远离着凉。
希望小哥早日康复

作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-12 22:29
Snail 发表于 2017-7-12 20:16
我和族长交谈了,他说你要是再拖更,就扣掉你所有鸡腿。(族长特地嘱咐我,让你不要丢陀庚族的脸)族长不 ...

别,,别扣我鸡腿,,不然开车营养跟不上,,我更,,我更,保证不脱了
作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-14 22:17
【七月十二号】社会主义修仙渡劫作为一群生活在实验室的人,修仙成为一种常态
一两点睡觉都不叫修仙
作为一枚合格的修仙者
不渡个劫怎么算修仙
修仙者逆天而行
妄图以凡人之身修得真仙
上天就会降下天劫                        
就是这群生活实验室的修仙者
引发了一场惊天地泣鬼神的雷劫

[attach]13240[/attach]

[attach]13241[/attach]

啦啦啦
今天步兵彻底完工了 哈哈哈哈哈

作者: 琪琪心里苦    时间: 2017-7-16 12:47
今天都16号了→_→
作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-16 17:32
琪琪心里苦 发表于 2017-7-16 12:47
今天都16号了→_→

唔。。。今天不是十三号么

作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-16 17:44
【七月十三日】 雷劫不停修仙不止
天上的那片雷云已经是第三个晚上了
害怕,,,,,
怕是真的有仙人在此渡劫
[attach]13251[/attach]
实验室修仙怕是呆不下去了,
步兵完工后发现尺寸和原来的尺寸不同
早就做好的补给站又双叕要改
阿阿阿 崩溃

作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-16 19:12
【七月十四日】瓜皮已被队长打死,end
作者: 酋大大    时间: 2017-7-16 19:14
JF_Cannon 发表于 2017-7-16 19:12
【七月十四日】瓜皮已被队长打死,end

情况属实,验证完毕!
作者: JF_Cannon    时间: 2017-7-16 19:24
【七月十五日】小姐姐驾到
还记得那个被八蛋宣传经理王拐跑的小姐姐么
传送门~http://bbs.robomasters.com/thread-4170-1-2.html
因为我们学校两个校区相隔五十公里,
才刚刚大一的小姐姐还有小学期的学习,
学业和比赛两边都不能耽误,
这不,小学期一结束就来了新校区,
正式回归Artisans大家庭(终于也是有小姐姐的实验室了。。)
热烈欢迎
[attach]13252[/attach]

比小姐姐来了还开心的是
又买了一堆吃的和冰棍hahahahah

作者: ZWX12138    时间: 2017-7-17 16:01
惹不起惹不起~
作者: 琪琪心里苦    时间: 2017-7-23 23:37
今天都二十多号了233333

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2