RoboMaster

标题: 【RM2017】T-DT战队:你是否会想起~ [打印本页]

作者: 我爱橘子    时间: 2017-8-30 20:46
标题: 【RM2017】T-DT战队:你是否会想起~

今天是2017年8月30日。时隔23天,写下这篇帖子,没有想到时间过得这样快。似乎前些日子才刚刚参加完北区赛,似乎才刚刚打好包准备前往深圳;似乎我们昨天还在火车上欢笑。似乎······
今年对于有的人来说,是第一年参加,有的人来说是最后一年。
一点一点收拾东西回家的时候,看到周围的人一个一个减少,我们也许还能再见,也许就此不见。
细数那时光,记忆如泉水般,流过心田。

[attach]13466[/attach]

这大概是人最齐的一张照片了吧。那天太阳好大,阳光好刺眼。拍照的时候,你有没有大声地喊出来呢?

[attach]13467[/attach]

前一天,一直打包到凌晨。呼呼大睡的你,你是否记得呢?

[attach]13473[/attach]                     [attach]13471[/attach]

快用纸擦擦你的嘴吧~

[attach]13475[/attach]

这个游戏,不知道还能玩多久?

[attach]13468[/attach]

你有没有被你帅气的样子迷倒?

[attach]13469[/attach]

失败总是会有的,那天,你难过了吗

[attach]13476[/attach]

下过雨的深圳,总算凉快了一些

[attach]13474[/attach]              [attach]13472[/attach]

莫名地,在这里很安心。

[attach]13477[/attach]                             [attach]13479[/attach]                               [attach]13480[/attach]          [attach]13481[/attach]         

美丽的记者小姐姐,温柔的志愿者小姐姐,还有可爱的学姐,霸气的队长。你还记得吗?

[attach]13482[/attach]

网红强哥,现在已经康复了吧~
[attach]13470[/attach]

最后的最后,你是否这样胜利归来过~

如果,重来一次的话,
我想再和你们相遇。
[attach]13483[/attach]
(如花般美丽的我)

作者: Robo-OCM    时间: 2017-8-30 20:54

作者: shiyouhao    时间: 2017-8-31 03:17

作者: 微笑道1995    时间: 2017-11-25 22:02
帮学妹顶一下
作者: 我今生唯你    时间: 2017-12-1 14:26

作者: FALSH    时间: 2017-12-3 16:57

作者: 我爱吉神    时间: 2018-3-17 23:50
很喜欢T-DT战队啊!
作者: 杨仕炜    时间: 2018-7-6 12:35
16踢馆赛备场在我们对面,给我们换电机,自己东西没带就问TDT借

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2