RoboMaster

标题: 【分享帖】如何选择好的3D打印机 [打印本页]

作者: gicgi    时间: 2017-10-26 09:16
标题: 【分享帖】如何选择好的3D打印机
如何选择好的3D打印机

本人接触3D打印以来,先后用过淘宝上800元的并联臂打印机、闪铸的“梦想家”和Zortrax M200。目前日常使用M200,另外两个质量实在太差,已经搁置。我近年还使用过学校的各类打印机,包括Stratasys uPrint和多种其他类型的打印机,可以说对3D打印有一些经验。

几个硬性要求,按照优先级排列:
这几点硬性要求,是对可用性的要求。满足了这些要求的打印机就具备基本的可使用性,只要任何一条不满足就是废品。以此标准判断,绝大部分打印机竟然都是废品,可见合理选择的重要性。

几个要点:

桌面打印机的分类

如何确保打印质量:

M200的优点:
这个不是广告,我们和经销商没有联系,希望您通过阅读能有所收获。

我推荐的中文门户网站:中国3D打印网。比南极熊好

最后放张图(全部使用ABS、PC-ABS合金、PETG打印)

登录/注册后可看帖子

(转载需注明原作者和出处)

作者: 破晓    时间: 2017-10-26 19:28
谢谢分享,啦啦啦
作者: 滑稽的麻瓜    时间: 2017-10-26 20:37
中国3D打印网
作者: dugujuan    时间: 2018-8-19 11:16
作者: xiaokang    时间: 2018-8-20 10:24
谢谢大佬

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2