RoboMaster

标题: 【RM2018 机甲大师赛 赠与物资说明(截止11月24日)】 [打印本页]

作者: robomasters    时间: 2017-10-26 11:18
标题: 【RM2018 机甲大师赛 赠与物资说明(截止11月24日)】
第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛
赠与物资说明

一、赠与对象
需符合以下3个条件:
1)通过备赛资格测评取得备赛资格的战队。
2)战队所代表学校在往届比赛中从未受赠RoboMaster赛事赠与物资。
3)受赠方同意并接受赠与合同相关条款(详情见《第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛赠与合同》)
[size=13.3333px]特邀队伍(港澳台&海外队伍)赠与物资详情请查看:https://www.robomaster.com/en-US/resource/pages/718

二、赠与清单

产品名称

数量
市场单价(含税)
RoboMaster M3508  P19直流无刷减速电机
RoboMaster C620无刷电机调速器
RoboMaster 麦克纳姆轮左
RoboMaster 麦克纳姆轮右
RoboMaster 6623云台电机(含电调)
RoboMaster TB47电池
RoboMaster 电池架(兼容型)
RoboMaster 机器人专用遥控器
RoboMaster 主控开发板
RoboMaster TB47电池100W充电器AC线(中国)
RoboMaster TB47电池100W充电器成品(不含AC线)
RoboMaster M3508 附件包
总计

三、赠与流程

序号

步骤
内容
备注
备赛资格
规定时间内参加备赛资格测评,通过后则取得备赛资格。
具体测评时间及形式请留意RoboMaster官网或论坛公告。
文件下载
登录RoboMaster官网或论坛下载文件《第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛赠与合同》、《第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛合同承诺函》。
签署合同
填写签字盖章《第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛赠与合同》等相关文件并将寄回组委会。
  邮寄情况一:

如果合同盖章为学校的章,则寄4份《第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛赠与合同》

邮寄情况二:如果合同盖章为学院的章,则寄4份

《第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛赠与合同》+1份《第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛合同承诺函》
1、合同需打印一式四份(双方盖章后,各执两份)

2、暂不接受团委盖章和个人授权

3、邮寄信息:

收件人:Susie.Zhou

收件电话:13603025380

邮寄地址:  深圳市南山区西丽镇茶光路1089号集成电路设计应用产业园2楼202

注:凡非学校章的合同均需附上一份承诺函。
赠与物资发放
组委会签署盖章赠与合同后,寄回校方合同,发放批赠与物资(赠与清单)  。

1、若签署《第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛赠与合同》后,中途退赛或未提交技术评审报告导致未成功参与RoboMaster2018比赛,赠与清单所列物品需归还至组委会或组委会指定校园俱乐部。
赠与生效
在规定时间内通过裁判系统测评,取得分区赛参赛资格。
具体测评时间及形式请留意RoboMaster官网或论坛公告。

通过裁判系统测评,则赠与合同的赠与条件符合,赠与行为生效。

四、赠与时间
1、  赠与合同纸质版提交时间:2017年11月7日—2017年12月25日。(逾时未提交纸质版赠与合同视为自动放弃赠与资格)
2、  赠与物资发放时间:2017年11月8日- 2017年12月29日。(根据收到纸质版合同的先后顺序发放物资。)

[attach]15070[/attach]
[attach]15072[/attach]

作者: 凌晨丶你好    时间: 2017-10-26 11:33
行吧,我就看看
作者: 1054448153    时间: 2017-10-26 11:43
作者: siming    时间: 2017-10-26 12:01
很强
作者: 睡觉zZ    时间: 2017-10-26 18:51
作者: shiyouhao    时间: 2017-10-26 21:24
哇。。。心态崩了
作者: 人生若只如初见    时间: 2017-10-26 22:17

作者: 无云冰峰    时间: 2017-10-28 15:00
请问合同文件发布了吗?链接在哪?或者说何时发布?谢谢
作者: 猫咪爱吃胡萝卜    时间: 2017-10-30 18:28

作者: 猫咪爱吃胡萝卜    时间: 2017-10-30 18:50
求赠求赠
作者: FALSH    时间: 2017-11-1 14:34
作者: hjx    时间: 2017-11-2 09:01
合同啥时候发布。。。
作者: 周翔123    时间: 2017-11-4 21:39
厉害了,长知识了,原来还可以这样子啊
作者: 童童童烨锋    时间: 2017-11-7 10:04
请问赠与合同在哪?
作者: 小子很小    时间: 2017-11-7 14:05
在哪啊,等得花都谢了
作者: 琉夏    时间: 2017-11-7 14:26
厉害了,,
作者: WSS    时间: 2017-11-7 23:18
请问赠与合同发了吗?
作者: NAN    时间: 2017-11-8 00:57
请问合同文件什么时候发布
作者: 奕无明    时间: 2017-11-8 20:06
厉害,期待比赛
作者: 话街    时间: 2017-11-8 21:35

作者: 正版屎峻    时间: 2017-11-9 12:27
啥时候能发布合同文件啊?
作者: 150115105    时间: 2017-11-9 12:45
物资合同什么时候发布啊
作者: 枭潇    时间: 2017-11-9 14:38

作者: pumpkin    时间: 2017-11-9 19:27
合同什么时候发布啊
作者: lyat    时间: 2017-11-10 09:54
物资合同什么时候发布啊
作者: 枭潇    时间: 2017-11-10 12:45
老哥,坐等合同
作者: MakeeCat    时间: 2017-11-10 22:52
喵喵喵,什么时候来合同啊
作者: MakeeCat    时间: 2017-11-11 21:10
催更催更
作者: FALSH    时间: 2017-11-13 09:29
合同还没发布吗?
作者: pumpkin    时间: 2017-11-13 09:30
啥时候发布啊,求解答
作者: 正版屎峻    时间: 2017-11-13 10:48
求合同~~
作者: Siyu    时间: 2017-11-13 23:04
nice。。。。。。
作者: Siyu    时间: 2017-11-16 10:18
作者: NEFUares战队    时间: 2017-11-17 16:12
贫穷。。。
need helpo(╥﹏╥)o
作者: chencailee    时间: 2017-11-24 20:42
赠与合同发布拉,啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 上科大_朱海浩    时间: 2017-11-27 11:02
为啥文件被保护了。。
作者: xingsm0607    时间: 2017-11-27 20:26
心态崩了,怎么被保护了???

作者: 蔡永杰97    时间: 2017-11-29 21:56
6666666666老厉害了
作者: 九九八十一    时间: 2017-11-29 21:57
作者: 玛杰斯    时间: 2017-11-30 15:46
为什么文件被保护而且打印一直会出现被修订的部分,明明进入的不是修订模式
作者: 美在不期而遇    时间: 2017-11-30 20:53
今年参赛的队伍,赚大了
作者: 蔡永杰97    时间: 2017-12-1 18:21

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2