RoboMaster

标题: 【分享帖】战队成员-分享战队里的一只仓鼠 [打印本页]

作者: 元元    时间: 2017-11-2 22:23
标题: 【分享帖】战队成员-分享战队里的一只仓鼠
今天我要给大家介绍一下我们战队老仓鼠。(宣传被项管胁迫将仓鼠小哥改为老仓鼠)
他是我们实验室的赤脚大仙,光脚很有风格,特别个性。

[attach]14541[/attach]

仓鼠小哥参加全国赛都是穿着拖鞋去(因为要去去深圳参赛的前一晚,通宵在实验室做机械,来不及回宿舍拿鞋子,就穿了一双实验室粉红色女款拖鞋),后来为了拍合照~跟电科中的同学借了一双鞋子
但是他有一个BUG,就是看到美女他会偷偷的穿上拖鞋(上次宣传的美女舍友来找宣传玩,他就不知道从哪拾掇出一双拖鞋穿上了,宣传表示受到了极大的不尊重==FF佛慈悲。。。)

[attach]14542[/attach]

[attach]14548[/attach]

他很喜欢小动物,怀着一颗慈善的心
比如仓鼠、鳄鱼、松鼠、刺猬、两只乌龟、蜥蜴
但是他养过的动物都结局凄惨
emmmmmmm
松鼠自己学会开门逃走,还跑了两次
两只乌龟被饿死
还有只鳄鱼,他说他妈妈要拿它做皮鞋
emmmmmmmmmm

[attach]14546[/attach]

[attach]14547[/attach]

故事还在继续,期待面基,你能找到那只穿拖鞋的仓鼠小哥~~

作者: 205532622    时间: 2017-11-2 22:27
赤脚仓鼠好帅啊
作者: gelascer    时间: 2017-11-2 22:47
松鼠自己开门逃走666666
作者: Tiziano    时间: 2017-11-2 23:05
这是贯彻落实“我吃脚不害怕”
作者: 元元    时间: 2017-11-25 20:33
205532622 发表于 2017-11-2 22:27
赤脚仓鼠好帅啊

嘻嘻嘻~就安安静静睡觉的时候帅点了
作者: 元元    时间: 2017-11-25 20:35
gelascer 发表于 2017-11-2 22:47
松鼠自己开门逃走666666

哈哈哈哈像会画机械图的仓鼠一样聪明
作者: 元元    时间: 2017-11-25 20:35
Tiziano 发表于 2017-11-2 23:05
这是贯彻落实“我吃脚不害怕”

哈哈哈,这是贯彻的什么精神
作者: xingsm0607    时间: 2017-11-27 20:29
这么劳累的嘛
作者: 我开车贼快    时间: 2019-9-14 16:32
水一下拿个金币
作者: 响当当    时间: 2019-9-18 15:39
水一下拿个金币
作者: You蓝    时间: 2019-11-8 16:45
哈哈哈,松鼠自己开门哈哈哈哈

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2