RoboMaster

标题: 2018赛季 规则测评 经验分享-【桂林电子科技大学】 [打印本页]

作者: AGKODY    时间: 2017-11-7 04:30
标题: 2018赛季 规则测评 经验分享-【桂林电子科技大学】
小白第一次发帖,为什么论坛没有 10号的微软雅黑

[attach]14677[/attach]

还记得上个月给我们实验室的唐老板报预算的时候,给了两套预算,一套氪金法拉利版的,一套拖拉机板的。
我们老师果断选择了氪金法拉利版的,但是。。。
[attach]14693[/attach]
技术报告有6折,那个时候贼忐忑,我们机械组的兄弟们能不能做到11月月底出技术设计报告都是个大问题。
强度测试又急需新电机,听说规则测评最高分最快的前10有5折,唉,一听就知道是官方的福利(坑)。

都知道是福利了还不赶紧跳下去?

早在规则刚出不久,我和我们机械组组长就看了不下5次的规则了,这个肯定小小事啦
结果,从11月6日9点59分开始,一直到11月7日凌晨1点52分。除了吃东西和坐动车,基本都是本人亲自在刷,贼惨
真羡慕华农那种放映出来,有一群人一起做。
我这里正好带着我们16级的RM预备役在长沙比赛(考核),正好又是6号下午坐动车回桂林。
没办法一群人聚在一起做题啊,咋办?那只有这么约了
队长亲自上阵,在实验室的队员QQ消息支援

[attach]14679[/attach]
一看题目好像很简单,都会做嘛,看来就是拼速度了
[attach]14680[/attach]
结果大家都知道了,重来到凌晨1点50,中间一直87.5到95分高频震动。在我8点下动车到学校之前,就是这种过程:
中间赶路的时候,我们机械组组长就在实验室刷,我上动车了就我在动车上刷。。。来回就根据V1.0质疑、举证。
[attach]14681[/attach][attach]14683[/attach][attach]14684[/attach]
在动车上刷题那叫一个痛苦,手机开着热点,隧道在过,流量在飞。
回到学校继续刷,感觉灵魂都快起飞了= =

因为在旅途中,没法像前面几个学校的大佬一样打印、投影。
留守在实验室的同志们也少的可怜,全程就只好把确认了的题挨个截图发到队友手机上。
然而,事实证明,好像没什么卵用,因为弄到最后,题库都感觉刷了一遍了,题目都不用看,直接都可以选答案了。
还是95。。。这种感觉群里面好像好多人都有。
肯定是题目里有坑。一般来说,问题就出现在那种快速选择跳过的题目上,不然为啥每次出来都是90--95呢
概念题肯定没毛病的,所以都不用去钻研规则上写死的题了各位大兄弟哈哈哈。
[attach]14695[/attach][attach]14696[/attach]
真相只有一个,坑在计算题
哈哈我来举个栗子(下面的图片里我截图的时候选的不一定对)
[attach]14702[/attach]
[attach]14701[/attach]
关于热量计算这里,包括我和我队友在内,都漏了一个东西
[attach]14703[/attach]
还有就是超过1.5Q0,扣血会特别狠。扣血分瞬间扣血和周期扣血。
简称就是真实伤害Debuff好好理解这个,不然下面这题肯定是搞不出来的
[attach]14705[/attach]
这题会了其他就没啥了,这个时候你可能就已经97.5了~~~

什么?想100分?嘘,我只告诉你一个人,你不要告诉别人哈
[attach]14708[/attach]
这题再考虑一下,你可能就100了

另外,这两天一个劲地在催物资要购买裁判系统的合同,结果答完题发现。
bdcae,好像要先打钱RM那边才能寄合同诶。尴尬得要死= =

差那么点都认真点去算,除了有一题是玄学之外,其余的题还是可以玩的。
千万别放弃啊各位大佬,你看我们这里就7个看规则的战斗力也都搞定了。
(道理我都懂,还是希望能拿到折扣啊= =,桂电今年也想当黑马啊

作者: shiyouhao    时间: 2017-11-7 04:46
恭喜啊~~~
作者: AGKODY    时间: 2017-11-7 04:48
shiyouhao 发表于 2017-11-7 04:46
恭喜啊~~~

不知道还有多少100分
作者: Phantom_T    时间: 2017-11-7 04:51
一群熬夜党
作者: shiyouhao    时间: 2017-11-7 10:33
AGKODY 发表于 2017-11-7 04:48
不知道还有多少100分

我算了,你们稳前五
作者: 1054448153    时间: 2017-11-7 10:36
火锅吃的多,刷题不上火
作者: chanson    时间: 2017-11-7 18:12
恭喜,获得5折优惠
作者: AGKODY    时间: 2017-11-9 02:43
chanson 发表于 2017-11-7 18:12
恭喜,获得5折优惠

谢谢!哈,已经发优惠券申请函给RM,就在等官方回复了,我们老师急着用钱。
作者: 独山骑身    时间: 2019-10-31 09:35
前人踩坑,后人不谢~~~~~~~

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2