RoboMaster

标题: 【求助帖】最简单的底盘电机怎么写程程序 [打印本页]

作者: stl    时间: 2017-12-5 22:49
标题: 【求助帖】最简单的底盘电机怎么写程程序
就是怎么写,能让底盘的四个轮子动起来就行,不需要别的,这么做需要PID闭环控制轮子的功率吗?看了很多开源程序有点懵,这个轮子怎么才能让它单独的动起来!!!

作者: 18392495681    时间: 2018-1-9 22:06
楼主找到了吗,我也是新手看的一脸懵逼

作者: 13420646659    时间: 2018-1-23 16:07
18392495681 发表于 2018-1-9 22:06

同问,有的话可以分享一下吗

作者: lz540269820    时间: 2018-1-25 09:52
同求,如何实现延时控制,官方给的demo  可以实现调速,用的C620电调+M3508电机怎么写延时函数,有没有大神教下小弟  新手求指教 ,扣扣540269820
作者: danniel    时间: 2018-1-30 15:08
楼主会了么,我也一脸懵逼什么也不会啊,demo只能让一个轮子动,怎么四个轮子动啊
作者: 林子杰    时间: 2018-3-3 21:44

作者: 小彬彬    时间: 2018-3-13 08:17
我也想知道,楼主。
作者: 酱油泡大的    时间: 2018-3-13 09:20
有16年的开源代码,那个拿过来把云台去掉直接能用
作者: 小彬彬    时间: 2018-3-14 21:21
酱油泡大的 发表于 2018-3-13 09:20
有16年的开源代码,那个拿过来把云台去掉直接能用

云台部分是哪些。他都写在一起
作者: 我爱吉神    时间: 2018-3-14 23:06
danniel 发表于 2018-1-30 15:08
楼主会了么,我也一脸懵逼什么也不会啊,demo只能让一个轮子动,怎么四个轮子动啊 ...

https://www.robomaster.com/zh-CN/products/components/online/M3508RoboMaster 拉到底下有个 “M3508 直流无刷减速电机混控教程V1.0.pdf”
作者: 杨先森    时间: 2018-3-17 00:24
能控制一个轮子,控制四个轮子的当然可以。用CAN通信,ID电调手册里面有写,发就好了呀
作者: stl    时间: 2018-3-18 19:39
谢谢 刚开始问了点小白问题  后来自己弄懂了 感谢
作者: sail    时间: 2018-3-19 15:28
stl 发表于 2018-3-18 19:39

能加个企鹅嘛?也是不太明白CAN设置
作者: 小彬彬    时间: 2018-3-19 20:08
stl 发表于 2018-3-18 19:39

楼主怎么做能教一下嘛。

作者: stl    时间: 2018-3-26 17:50
sail 发表于 2018-3-19 15:28
能加个企鹅嘛?也是不太明白CAN设置

嗯嗯  我qq377931060其实这些东西你看明白回调就行了 ,,等以后有功夫再全弄明白,,,本人也是新手哈 会的不多
作者: stl    时间: 2018-3-26 17:51
小彬彬 发表于 2018-3-19 20:08
楼主怎么做能教一下嘛。

哈哈嗯嗯

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2