RoboMaster

标题: 【交流帖】武汉地区一家不错的加工厂 [打印本页]

作者: WinJune    时间: 2015-3-19 17:37
标题: 【交流帖】武汉地区一家不错的加工厂
加工厂在武汉花山附近,地方是很偏,估计没人找得到,不过设备应该是武汉地区很不错的了!法拉克和三菱数控系统的加工中心、数控车、数控铣各有四五台,华中科技大学两支队伍在这里加工着的,武汉及湖北境内的队伍可以考虑在这里加工,一起加工可以让那边有更多的设备留出来安排工期。联系方式:张师傅,189 7113 8237
我的联系方式:柏文治,133 4991 6390

最后不忘宣传一下团队的微博 http://weibo.com/huststarclub ,欢迎来粉~~~

作者: JS00000    时间: 2015-3-20 01:12
赞一个,有机会去看看
作者: sunday    时间: 2015-3-20 08:55
有没有详细地址,我去看看什么情况。
作者: WinJune    时间: 2015-3-20 12:55
sunday 发表于 2015-3-20 08:55
有没有详细地址,我去看看什么情况。

地方很偏,联系那个张师傅就好了,他们会接你的~
作者: WinJune    时间: 2015-3-20 12:57
JS00000 发表于 2015-3-20 01:12
赞一个,有机会去看看

你是武汉地区的?哪个学校?
作者: sunday    时间: 2015-3-21 21:51
WinJune 发表于 2015-3-20 12:55

顺便问一下,底盘的尺寸要改吗?就是和外壳匹不匹配
作者: sunday    时间: 2015-3-21 21:51
WinJune 发表于 2015-3-20 12:55

作者: WinJune    时间: 2015-3-22 09:54
sunday 发表于 2015-3-21 21:51

需要改的,不然外壳是不配套的,很难装的。
作者: sunday    时间: 2015-3-22 11:19
WinJune 发表于 2015-3-22 09:54

哦。头大了。好多地方要改。谢了哈
作者: sunday    时间: 2015-3-22 11:19
WinJune 发表于 2015-3-22 09:54

作者: WinJune    时间: 2015-3-22 19:45
sunday 发表于 2015-3-22 11:19

不客气啦,加油!
作者: u0uuuu    时间: 2016-11-15 21:29
这个问题提的不错。。。

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2