RoboMaster

标题: 【求助帖】官方提供的pcb的问题 [打印本页]

作者: 752244360    时间: 2015-3-20 21:04
标题: 【求助帖】官方提供的pcb的问题
我们把官方给的底盘电机驱动板 和底盘主控的Gerber文件给转成了pcb 然后就出现了下图的样子[attach]1033[/attach]
电机驱动板pcb

请问另外三块空白的地方是干嘛的 我们直接删去行吗

为什么会出现这种情况

file:///C:\Users\sys\Documents\Tencent Files\752244360\Image\C2C\833VJ6I)]@KSPUR%UCBD075.png

作者: 哈哈哈    时间: 2015-3-20 21:14
是拼的板,一块板上有四块驱动板
作者: 752244360    时间: 2015-3-20 21:35
哈哈哈 发表于 2015-3-20 21:14
是拼的板,一块板上有四块驱动板

大神。。什么是拼的板?  我们直接把空的删去 拿5X5的去做4块 行吗
作者: 哈哈哈    时间: 2015-3-20 21:44
752244360 发表于 2015-3-20 21:35
大神。。什么是拼的板?  我们直接把空的删去 拿5X5的去做4块 行吗

应该是OK的,只是这样转出来不懂会不会出问题。。。也许转换不完整,建议还是直接送外
作者: 752244360    时间: 2015-3-20 21:49
哈哈哈 发表于 2015-3-20 21:44
应该是OK的,只是这样转出来不懂会不会出问题。。。也许转换不完整,建议还是直接送外 ...

底盘主控 也是4块的 不是只需要1块就行了吗  这个一直搞不懂 是不是官方那里弄错了
作者: jinzhong    时间: 2015-3-21 09:38
752244360 发表于 2015-3-20 21:49
底盘主控 也是4块的 不是只需要1块就行了吗  这个一直搞不懂 是不是官方那里弄错了 ...

主控一块够了吧
作者: liughsy    时间: 2015-3-21 10:07
拼板的,可以删掉,也可以把空的复制上去,拼板老贵 的了
作者: 752244360    时间: 2015-3-21 11:13
jinzhong 发表于 2015-3-21 09:38
主控一块够了吧

恩恩 谢谢
作者: 752244360    时间: 2015-3-21 11:14
liughsy 发表于 2015-3-21 10:07
拼板的,可以删掉,也可以把空的复制上去,拼板老贵 的了

恩恩  谢谢
作者: 梁正勇    时间: 2015-3-21 20:43
官方给的主控和电机的Gerber文件直接拿到厂里可以用否,求大神指教??谢谢
作者: 752244360    时间: 2015-3-24 14:06
梁正勇 发表于 2015-3-21 20:43
官方给的主控和电机的Gerber文件直接拿到厂里可以用否,求大神指教??谢谢

应该是可以用的
作者: u0uuuu    时间: 2016-11-15 21:33
楼主好人。。。。。

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2