RoboMaster

标题: 【交流帖】各位科技宅,说说你们【最想收到的情人节礼物 [打印本页]

作者: 笛酱    时间: 2015-2-11 16:25
标题: 【交流帖】各位科技宅,说说你们【最想收到的情人节礼物
情人节又要到了,送女票礼物容易,送男票礼物难!!!
各位科技宅都来说说【最想收到的情人节礼物】是神马,最好配图哦!
楼主整理出来,然后大家装作不经意拿去给女票看看,测试贴心度的时候到了~~哈哈哈

登录/注册后可看帖子

作者: 机智的维生素    时间: 2015-2-11 16:49
想要相机,ipad,mac,和旅游。。。不过首先,想要有个女朋友
作者: 笛酱    时间: 2015-2-11 16:58
机智的维生素 发表于 2015-2-11 16:49
想要相机,ipad,mac,和旅游。。。不过首先,想要有个女朋友

哈哈哈,:-D 各位没有女票的科技宅,也可以说说喜欢什么样的妹子,搞不好天上就掉妹子了呢
作者: LittleQiang    时间: 2015-2-11 17:32
女朋友…有字数限制
作者: Frost    时间: 2015-2-11 17:38
喜欢能帮我debug的女生~ 我是不是无可救药了。。。
作者: 笛酱    时间: 2015-2-11 17:40
LittleQiang 发表于 2015-2-11 17:32
女朋友…有字数限制

........看来有很多话想说
作者: 笛酱    时间: 2015-2-11 17:42
Frost 发表于 2015-2-11 17:38

该吃药了童鞋
作者: 笛酱    时间: 2015-2-11 17:42

该吃药了童鞋
作者: LittleQiang    时间: 2015-2-11 18:06
笛酱 发表于 2015-2-11 17:40
........看来有很多话想说

不要啥礼物!来一女朋友就OK啦
作者: Nemo_o    时间: 2015-2-11 19:22

想要一个Gunnar防蓝光眼镜,滤除蓝光,长时间用电脑减缓视疲劳。
[attach]78[/attach][attach]81[/attach]

一副入耳式耳机,隔绝噪音,安静的写代码。
[attach]82[/attach]
还要一个女朋友,囧

作者: 笛酱    时间: 2015-2-11 19:35
LittleQiang 发表于 2015-2-11 18:06
不要啥礼物!来一女朋友就OK啦

来点标准哇,建议你到【晓卉解救单身狗】那里看看~~可以去参与一下
作者: Nemo_o    时间: 2015-2-11 21:58
Xbox One游戏手柄 ,或者Xbox One主机也行
[attach]84[/attach]
小米手环
[attach]85[/attach]
MYO手势腕带[attach]86[/attach]
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE5MjUwNTgw.html
用这个操控战车或飞行器怎么样

作者: Nemo_o    时间: 2015-2-11 22:16
树莓派和arduino,虽然实验室有了,但是有一块自己的板子也是很开心的
[attach]87[/attach]
[attach]88[/attach]

作者: 大大的E    时间: 2015-2-12 13:17
最想肯定是收到套套,这么明显地暗示
作者: 黑暗尽头    时间: 2015-2-12 17:39
机器人女友
作者: jinzhong    时间: 2015-2-12 20:41

这个真是。。。
作者: Gump    时间: 2015-2-13 09:37
找个人陪我爬山
作者: Tinko    时间: 2015-2-14 19:33
DJI四轴或者PS4日版……
作者: 哈哈哈    时间: 2015-3-1 13:45
首先你得有女票!!!
作者: jiangleidhr    时间: 2015-4-2 19:05
还要啥礼物,有个女朋友就知足了
作者: 我要学    时间: 2015-6-14 19:38
Nemo_o 发表于 2015-2-11 21:58
Xbox One游戏手柄 ,或者Xbox One主机也行

小米手环

我也喜欢这种
作者: JD_Wei    时间: 2015-6-23 11:43
当然是来十个八个女票当情人节礼物!
作者: u0uuuu    时间: 2016-11-15 19:59
看不懂,慢慢研究。。。。

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2