RoboMaster

标题: 【求助帖】有关RoboWarClient的鼠标问题探讨 [打印本页]

作者: 一头英雄车    时间: 2018-4-14 19:50
标题: 【求助帖】有关RoboWarClient的鼠标问题探讨
不知道各所高校有没有遇到这种问题,情况如下:
打开RoboWarClient软件,连接好遥控器和机器人之后,低速晃动较小幅度鼠标可以读到较为准确的值,但是鼠标快速晃动较大幅度的时候理论上来说应该读到很大的值,但是读到的值很小就归零了。有没有遇到过呢?怎么解决呢?

作者: xbb2015011326    时间: 2018-4-15 11:17
读到的好像是晃动的速度,不是晃动的幅度
作者: 一头英雄车    时间: 2018-4-15 11:53
那也不对啊,我说的是快速大幅度移动和慢速小幅度移动
作者: 一头英雄车    时间: 2018-4-15 11:53
xbb2015011326 发表于 2018-4-15 11:17
读到的好像是晃动的速度,不是晃动的幅度

那也不对啊,我说的是快速大幅度移动和慢速小幅度移动
作者: xbb2015011326    时间: 2018-4-15 13:01
试试把你鼠标的dpi调高一点?
作者: 一头英雄车    时间: 2018-4-15 14:31
xbb2015011326 发表于 2018-4-15 13:01
试试把你鼠标的dpi调高一点?

不能调高,越高影响越大,已经调低了用着还勉强
作者: 929213555    时间: 2018-4-18 09:58
作者: ckyoung    时间: 2018-4-18 10:16
你用的是不是2016版的客户端,我记得我以前好像也遇到过这个问题
之前我是用2017的客户端,鼠标控制正常,2016版的就不正常,鼠标拖动很慢
你可以试试2017或者新版的2018客户端
作者: 一头英雄车    时间: 2018-4-18 16:05
ckyoung 发表于 2018-4-18 10:16
你用的是不是2016版的客户端,我记得我以前好像也遇到过这个问题
之前我是用2017的客户端,鼠标控制正常,2 ...

ojbk,,,,,,,,,,,

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2