RoboMaster

标题: 【求助帖】新赛季气动 [打印本页]

作者: leon_JL    时间: 2018-12-8 15:06
标题: 【求助帖】新赛季气动
请问大家今年的气动怎样做的呢?我们买了高压瓶和恒压阀
两个方案,两次减压,但是两个减压阀的气室加起来也不算大,另一个是恒压阀外接一个储气瓶,但是不知道官方那里的意见,而且恒压瓶合适的好少啊

作者: 西伯利亚狼    时间: 2018-12-8 23:57
可以用那种氧气瓶或氮气瓶用的那种双表恒压阀
作者: leon_JL    时间: 2018-12-9 15:53
西伯利亚狼 发表于 2018-12-8 23:57
可以用那种氧气瓶或氮气瓶用的那种双表恒压阀

我也是这么想的,就是不知道官方会不会同意,这是目前最好的解决办法了,我觉得
作者: 402989168    时间: 2019-1-19 12:54
leon_JL 发表于 2018-12-9 15:53
我也是这么想的,就是不知道官方会不会同意,这是目前最好的解决办法了,我觉得 ...

我们学校也是这么做的,但是我们没处理好气瓶跟恒压阀连接的问题,有什么好的接头推荐吗,我们在淘宝上买的黄铜接头最大承受才15mp,有点害怕啊
作者: 修仙RMer    时间: 2019-1-19 17:11
我找了一个感觉比较可靠的阀,但是只有一个表看瓶内气压,不知道再外接一个气压表看输出气压官方会不会同意,
作者: 小飞机.Vincent    时间: 2019-1-29 09:04
修仙RMer 发表于 2019-1-19 17:11
我找了一个感觉比较可靠的阀,但是只有一个表看瓶内气压,不知道再外接一个气压表看输出气压官方会不会同意 ...

我们学校也是这样,应该是可以的
作者: 天兴    时间: 2019-3-2 19:24
小飞机.Vincent 发表于 2019-1-29 09:04
我们学校也是这样,应该是可以的

1200的那个吗,有图片链接吗
作者: 咸鱼野鹤    时间: 2019-3-5 21:00
也是不知道怎么选型号

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2