RoboMaster

标题: 【RM2019-资源岛1.1版本开源】 [打印本页]

作者: 天上飞的台灯    时间: 2019-1-18 20:22
标题: 【RM2019-资源岛1.1版本开源】
第一次发帖,还请大佬们多多指教。

[attach]21063[/attach]
[url=]2019RM1.1版本资源岛.zip ...[/url]

作者: 快拆小分队    时间: 2019-1-18 21:15
  我觉得不错! 抢个沙发!!
作者: HEU_SugarCoast    时间: 2019-1-22 14:32
你好楼主,感谢费心费力做出的场地模型拿来分享。
我有个疑惑,就是规则手册中规定的小弹药库高度为700,但模型中画的是730,
请问规则手册中700指的是到场地地面距离还是两侧高30的侧边的距离?

作者: 天上飞的台灯    时间: 2019-1-23 18:51
HEU_SugarCoast 发表于 2019-1-22 14:32
你好楼主,感谢费心费力做出的场地模型拿来分享。
我有个疑惑,就是规则手册中规定的小弹药库高度为700,但 ...

谢谢你的指正,多出来的30如下图。
[attach]21343[/attach]我在画图的时候绿色选中的部分抬高了30。

[attach]21344[/attach]

我不确定场地(黄色部分)是角铝还是涂色。所以画成了角铝。所以700应该是到地面的距离
(第一次画图,有有问题的地方还请多多指正啊

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2