RoboMaster

标题: 【分享帖】南京理工大学Alliance战队|哨兵组女朋友上线 [打印本页]

作者: Pikachu    时间: 2019-1-23 09:48
标题: 【分享帖】南京理工大学Alliance战队|哨兵组女朋友上线
年底忙到飞起!!!
偏偏这个时候,期末考、KPI、年度总结……各种考核、报告接踵而至,简直让人毫无头绪,真心崩溃……
这时候,你是否需要一个善解人意的女朋友,来抚慰你幼小的心灵?

某队员的新年愿望是这样的:
“希望在有生之年,能够看到机甲大师女朋友全系列,正式推出。”
小编邪魅一笑,今日郑重推出有生之年系列  之  哨兵组  女朋友
正式上线!!!
作为压轴登场的小姐姐  Natasha  姗姗来迟  N酱就位
[attach]21291[/attach]
N酱相较于其他姐妹们,显得娇小又野性。
看惯了可爱迷人,温柔甜美,岁月静好,今天我们来品一品,充满金属感设计、“娘man平衡”的N酱

[attach]21292[/attach]

【No.1视觉识别】作为2018赛季新增兵种,N酱的出现增强了空中机器人的战略地位,她和无人机组的C酱一样不可复活,全自动的她设计更加智能化。右眼工业相机作识,左眼网络电路作处理,N酱的眼睛就是一部视觉识别系统

[attach]21288[/attach]

看不清楚?
放大点 ↓

[attach]21289[/attach]

再放大点 ↓ ↓

[attach]21290[/attach]

N酱的眼睛识别处理同步进行,以装甲板的颜色差异为识别标准,通过右眼视觉感知,自动识别敌方装甲,从而分辨真正具有威胁的敌人,实现视觉识别区分功能,成为战场上勤勤恳恳的巡逻兵。

【No.2自动攻击】有了成熟的视觉识别系统,下一步就是自动攻击了。识别敌方后,便自动发射17mm小弹丸进行全自动攻击。
N酱如果设计优秀,不仅可以和英雄正面硬刚,操作够猛还能成功反杀。

[attach]21287[/attach]

【No.3自主移动】N酱全程无人操控,全靠人工智能技术实现全自动巡逻和射击。在准备阶段,N酱需要挂载在哨兵轨道上通过胶轮实现自主移动。虽不像步兵英雄工程车满场跑,守着哨兵轨道的一亩三分地倒也轻松自在。

[attach]21286[/attach]

————————————————————————————————————————
小姐姐的魔力在于,它可以瞬间拉近理工男和理工男之间的距离——亲昵而不觉得油腻

自此五位小姐姐集合完毕:
哨兵组的N酱   工程车组的I酱    无人机组的C酱    英雄组的E酱    步兵组的A

[attach]21320[/attach]

她们共同组成了一个闪亮的名字  Alliance
她们陪伴了我们整个2018年的她们,见证了RM2018赛季里所有参赛队伍的酸甜苦辣。

总会经历失败,但我们从未忘记想要成功。

最后,Alliance战队祝您:新的一年,加油鸭~
————————————————————
Alliance战队战车拟人化系列
作品作者:@wzh
版权所有:
南京理工大学A.I.R.机器人创意工作室
版权所有 侵权必究

作者: 牛兔    时间: 2019-1-28 10:19
目标达成,全员娘化。

作者: 快拆小分队    时间: 2019-1-28 15:05
有整合贴吗!~想帮你推荐到首页!
作者: Mar    时间: 2019-2-18 14:47
2019全员娘化
作者: 森大爷    时间: 2019-11-11 10:58

作者: 戌阳    时间: 2019-12-19 21:47
——他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我
作者: 876986380    时间: 2019-12-20 13:11
作者: 1905782647    时间: 2019-12-30 16:39

作者: 旅行者    时间: 2020-1-2 22:34

作者: 晴天_    时间: 2020-1-30 11:35
作者: 用户tg516fk    时间: 2020-1-31 10:24
2019全员娘化
作者: 579_SGH    时间: 2020-3-17 16:25
作者: upliu    时间: 2020-3-18 19:33
哈哈哈哈哈这个还挺有意思的
作者: 空城伤    时间: 2020-4-2 17:15
作者: JROBOT_HQS    时间: 2020-4-2 22:38
楼主厉害了!!!!!!
作者: 炉火纯青蛙    时间: 2020-4-4 18:45
这就叫单身太久看什么都是妹子
作者: djiuser_X42wM3F    时间: 2020-4-6 21:12
娜塔莎!!!
作者: chanx    时间: 2020-4-14 15:58
作者: Guard-BH    时间: 2020-4-15 10:18
tql,大佬呀
作者: Lionel_BBG    时间: 2020-4-15 14:32
爱了
作者: 劭雯    时间: 2020-11-7 10:25
作者: lxl000    时间: 2020-11-7 22:48
作者: 曾先生诶    时间: 2020-12-1 10:11

作者: 保持前进    时间: 2020-12-4 21:16
作者: 破浪    时间: 2020-12-16 17:22
作者: RMbamax    时间: 2020-12-22 18:38
作者: djiuser_JIQcP2G    时间: 2020-12-22 22:53
作者: 我是小王啊    时间: 2021-1-27 17:56
这不比博人转燃/?
作者: Icemao    时间: 2021-1-27 21:50

作者: Gumoons    时间: 2021-2-2 16:18
好家伙,——他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我
作者: 邓洁瑜    时间: 2021-2-10 10:24
太牛了,全员娘化,太牛了
作者: Accelerator2000    时间: 2021-3-4 12:03
快进到出手办

作者: 红红火火恍恍惚惚    时间: 2021-10-18 20:09
—他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我
作者: 400-800-8820    时间: 2021-10-22 14:23

——他们说只要我们水的够多,积分和金币就限制不了我们
作者: 长鼻子老伏    时间: 2022-1-13 16:08

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2