RoboMaster

标题: 【求助帖】裁判系统客户端能登陆,但连接不上遥控器串口 [打印本页]

作者: Sputnik    时间: 2019-4-9 15:00
标题: 【求助帖】裁判系统客户端能登陆,但连接不上遥控器串口
请问裁判系统客户端能够登陆,但总是连接不上遥控器串口是怎么回事阿,求解答

作者: robomaster    时间: 2019-4-9 15:13
遥控器驱动安装了吗?
作者: Sputnik    时间: 2019-4-9 15:33
驱动也安装不了,一安装就提示为了保护电脑,已经阻止此应用。。。以管理员身份运行也没用
作者: Tayate    时间: 2019-4-9 15:48
输入指令就可以,这是之前一个大佬发的帖子

1.win+s打开搜索;
2.搜索框内输入 cmd,右键搜索结果中的"命令提示符", 管理员运行;
3.在命令行中输入DJI_WIN_Driver_Installer所在盘,如" D: ";
4.输入 "cd DJI_WIN_Driver_Installer所在路径", 如"cd D:\Robomaster\Driver" ;
5.输入 start DJI_WIN_Driver_Installer.exe即可.
作者: Sputnik    时间: 2019-4-9 15:51
Tayate 发表于 2019-4-9 15:48

谢谢指点,我看看
作者: Sputnik    时间: 2019-4-9 15:59
Sputnik 发表于 2019-4-9 15:51
谢谢指点,我看看

已经好了,谢谢大佬
作者: cygjh    时间: 2019-4-9 16:39
Sputnik 发表于 2019-4-9 15:59
已经好了,谢谢大佬

我的还是装不了,电脑是win10,大佬能跟我讲一下吗
作者: Sputnik    时间: 2019-4-9 17:29
cygjh 发表于 2019-4-9 16:39
我的还是装不了,电脑是win10,大佬能跟我讲一下吗:'(:'(

我就是照着楼上的,一步一步操作的。。。驱动已经装好了阿

作者: Sputnik    时间: 2019-4-9 19:22
Sputnik 发表于 2019-4-9 17:29
我就是照着楼上的,一步一步操作的。。。驱动已经装好了阿

不好意思,并没有,还是安装失败。。。
作者: Sputnik    时间: 2019-4-9 19:27
Tayate 发表于 2019-4-9 15:48

搞错了。。。照着大佬的帖子,能够得到驱动的文件,但安装还是会失败。。。
作者: 快拆小分队    时间: 2019-4-9 20:08
真心建议标题里就把问题讲清楚
作者: 南柯壹梦    时间: 2019-4-25 11:48
robomaster 发表于 2019-4-9 15:13
遥控器驱动安装了吗?

这是新版客户端的bug,普遍存在,求解决

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2