RoboMaster

标题: 【分享帖】遥控器摔~摔~摔坏了 [打印本页]

作者: 学前班毕业生    时间: 2019-4-10 21:51
标题: 【分享帖】遥控器摔~摔~摔坏了
不知大家摔过遥控器没?大概是手太小了吧,拿不住……好吧,手残党。

登录/注册后可看帖子

不,拒绝手残,我能修。

第一步,把遥控器拆开。
第二步,把三段开关换哈,
第三步,把遥控器装上。
欧耶!
[attach]22649[/attach]

别别别,我好好说话。

登录/注册后可看帖子

[attach]22650[/attach]

主角就是它——DT7
哦,不对!是它!
[attach]22655[/attach]

这样滴
[attach]22652[/attach]

然后就是配件了
[attach]22651[/attach]

“短扁柄,注意是三挡开关!!!(长柄也行圆柄也可以,只是原装是短扁柄,你懂得,他会影响你这个老司机开车的手感。
接下来,开始拆了。
四个螺丝,拆起来不难,but,,天线那块真不好拆呀。
[attach]22658[/attach]

终于拆开了

[attach]22657[/attach]

把三段开关上的螺母拧下。取下来,重新焊接一个就行了

登录/注册后可看帖子

[attach]22656[/attach]

重新装上,Okl了

搞定

作者: 永不言弃    时间: 2019-4-11 14:14
我来支持支持
作者: Dior    时间: 2019-4-12 12:19
这很理工
作者: Mar    时间: 2019-4-13 08:18
公然叫板master
作者: lazyzabre    时间: 2019-7-1 21:41
牛逼
作者: TedZhao    时间: 2019-9-11 20:51
请问天线的型号是多少呢?

作者: 猫岛s    时间: 2019-9-12 11:45
牛逼啊。。。。
作者: majiko    时间: 2019-12-27 11:33
有开关的链接吗??
求大佬回复
作者: 对接    时间: 2020-10-23 08:55
淘宝dp狂野模型有卖的

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2