RoboMaster

标题: 【求助帖】场地视角,怎么确定各元素尺寸呢? [打印本页]

作者: yuhansgg    时间: 2015-4-17 21:52
标题: 【求助帖】场地视角,怎么确定各元素尺寸呢?
官方发布的场地图拼接之后,如果要自己搭建训练场地的话,每个部分的尺寸如何确定呢?(例如陷阱式减速带有多高?集装箱通道有多宽?)希望场地设计的官方人员能给个解答......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[attach]1269[/attach]

作者: 呵呵哒    时间: 2015-4-17 22:15
拿官方的图拼的?
作者: 风之舵者    时间: 2015-4-17 22:18

作者: yuhansgg    时间: 2015-4-17 22:19
有中间的公共防区为什么是蓝色的啊?
作者: 奇哥很忙~    时间: 2015-4-18 11:19
yuhansgg 发表于 2015-4-17 22:19
有中间的公共防区为什么是蓝色的啊?

蓝色只是渲染效果图,最终不是蓝色的
作者: Nemo_o    时间: 2015-4-18 14:11
奇哥很忙~ 发表于 2015-4-18 11:19
蓝色只是渲染效果图,最终不是蓝色的

那两边呢?是一边红色一边蓝色吗?
作者: 吼吼吼    时间: 2015-4-19 00:23
赞一个,1111111111
作者: Edgeeeeeee    时间: 2015-4-20 10:04
场地元素有公布过相关文档
作者: kzj朱传林    时间: 2015-4-20 10:07
作者: gpncu2018    时间: 2019-1-9 08:57
这个可以
作者: 永不言弃    时间: 2019-4-9 16:32
我就支持下吧

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2