RoboMaster

标题: 【求助帖】放在底盘上面对于滑环有什么要求 有什么看法 [打印本页]

作者: 18226170360    时间: 2019-10-14 20:13
标题: 【求助帖】放在底盘上面对于滑环有什么要求 有什么看法
主要问题有
摄像头的线是高速信号线 担心焊接有干扰
对于滑环定制过视频线的问题(英雄)

作者: 雾之湖的小球    时间: 2019-10-15 00:20
找默孚龙的工程师他们会给你一本选型手册,以及详细的定制内容,他们可以定制一些通信协议的线
作者: BPJ    时间: 2019-10-18 11:20
雾之湖的小球 发表于 2019-10-15 00:20
找默孚龙的工程师他们会给你一本选型手册,以及详细的定制内容,他们可以定制一些通信协议的线 ...

你们的导电滑环有过IIC和CAN通信吗?是不是要订做总线专用的

作者: 雾之湖的小球    时间: 2019-10-18 11:56
BPJ 发表于 2019-10-18 11:20
你们的导电滑环有过IIC和CAN通信吗?是不是要订做总线专用的

我们有过can,目前还在咨询,工程师说不同的协议的物理隔离结构也不一样
作者: 雾之湖的小球    时间: 2019-10-18 14:11
然后工程师另外说,如果要过USB3.0的话,不能做过孔滑环,而且需光纤转换,挺麻烦的,所以我们打算PC放云台
作者: MRL    时间: 2019-10-18 16:02
雾之湖的小球 发表于 2019-10-18 14:11
然后工程师另外说,如果要过USB3.0的话,不能做过孔滑环,而且需光纤转换,挺麻烦的,所以我们打算PC放云台 ...

至于实心的话 应该是可以定制吧
作者: 雾之湖的小球    时间: 2019-10-18 17:01
MRL 发表于 2019-10-18 16:02
至于实心的话 应该是可以定制吧

我就是去定制问的,空心USB3.0某某龙不能做
当然硬上能用,就是不保证通讯质量
作者: BPJ    时间: 2019-10-20 21:25
雾之湖的小球 发表于 2019-10-18 11:56
我们有过can,目前还在咨询,工程师说不同的协议的物理隔离结构也不一样 ...

我问过,那些技术人员都说最好订做专用的总线导电滑环,你们打算是订做的吗
作者: 雾之湖的小球    时间: 2019-10-20 21:56
BPJ 发表于 2019-10-20 21:25
我问过,那些技术人员都说最好订做专用的总线导电滑环,你们打算是订做的吗 ...

是,顺便加个法兰上去
作者: xiezhennai    时间: 2019-10-21 18:25
19赛季想搞的 但相机那根USB是个大问题就没搞
作者: RM侠客    时间: 2021-1-11 16:28
雾之湖的小球 发表于 2019-10-18 17:01
我就是去定制问的,空心USB3.0某某龙不能做
当然硬上能用,就是不保证通讯质量 ...

硬上你们怎么弄的?怎么接线的?
作者: 雾之湖的小球    时间: 2021-1-11 18:09
RM侠客 发表于 2021-1-11 16:28
硬上你们怎么弄的?怎么接线的?

我们没有硬上……不冒风险

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2