[其他] 【RM2017论坛圆桌第5期】 底盘设计与功率限制&V1.0-V1.5规则

梯队队员wufei
2016-12-31 14:53:52 只看该作者
水论坛,水论坛

[其他] 【RM2017论坛圆桌第5期】 底盘设计与功率限制&V1.0-V1.5规则

正式队员platescp
2016-12-30 23:14:27 只看该作者
小鹤 发表于 2016-12-30 18:00
昨晚很明确地提问了,官方也看到问题了,可惜我听到的回答是工程车不能上岛。
我问的是步兵能上吗!!! ...

可以,如果不怕被留在岛上挨打

正式队员thunder0
2016-12-30 20:13:03 只看该作者
迟来的人迟迟的看到帖子发了一条迟迟的回复

正式队员小鹤
2016-12-30 18:00:27 只看该作者
sr412590898 发表于 2016-12-30 14:40
最后还是没明白除了英雄其他机器人是否可以上岛

昨晚很明确地提问了,官方也看到问题了,可惜我听到的回答是工程车不能上岛。
我问的是步兵能上吗!!!

正式队员sr412590898
2016-12-30 14:40:04 只看该作者
最后还是没明白除了英雄其他机器人是否可以上岛

顾问Ae_
2016-12-29 20:06:34 只看该作者
规则1.5版本里  基地区 左上角 和 正上方 的 二维码 是完全一样的。。是故意设计成那样的吗??

基地Robo-OCM
2016-12-29 18:39:36 只看该作者
shiyouhao 发表于 2016-12-29 12:08
不好意思,沙发又是我的了

你这最近给力呀

梯队队员小黎
2016-12-29 14:32:33 只看该作者
来咯来咯,good
地板

梯队队员wufei
2016-12-29 12:42:34 只看该作者
哈哈哈终于等到啦
板凳

顾问肿莫拉
2016-12-29 12:29:02 只看该作者
奖品来来来