[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

顾问RobotPilots
2015-11-27 19:44:20 只看该作者
王老师,这也没法避免,但我们也还是有愿意继续带新人的老人。当然也有走的。我觉得就是培养归属感问题吧。让大家觉得这里是家,而不仅仅只是一个参加比赛的地方。所以我之前说  长远目标是打造温馨实验室。

[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

步兵aziser
2015-11-27 19:45:14 只看该作者
还是继续发问吧。积极主动地为自己创造条件,创造环境,这个时候,在我们并没有什么好的成绩的前提下,我们如何去说服高层给我们机会呢

工程而后,淡默安然
2015-11-27 19:45:35 只看该作者
柱哥你好,感觉圆桌几次的嘉宾都是有着一腔热情,然后在最不可能的情况下完成各种神任务,取得各种辉煌,那么除了个人素质,热情,坚持以外,偶然性之后有什么必然性么,对于我们普通新人来说,又应该从您几位身上学到什么真正用以提高自己的东西呢?谢谢~~

2015-11-27 19:45:41 只看该作者
我本科专业就是机械电子工程。。。不是挺好的嘛  懂机械。搞电子。然后选自己喜欢的方向深入进去学习。

基地Robo-OCM
2015-11-27 19:45:55 只看该作者
机械电子路过,真的是没人要,,,找不到工作

工程Jellyfish
2015-11-27 19:45:56 只看该作者
柱神跳过了好多问题。。。直接回答小王老师的问题了不开心。。。。想知道之后毕业柱神还要不要留在DJI,因为看知乎上很多内部员工吐槽。

哨兵逆光飞行
2015-11-27 19:45:59 只看该作者
如何说服企业为我们的实验掏钱呢,柱神也没有什么实验室文化?用党的话说,也没有什么精神文明建设活动?

英雄emmahu
2015-11-27 19:46:13 只看该作者
随着知识的增加,有很多老师找我做项目,但我感觉很没意思,还是这些比赛更能调动我的积极性,,,,,

英雄阳光的小王老师
2015-11-27 19:46:50 只看该作者
嗯嗯 最近也很是为此类事情上火 常常暗自伤心,只能用高祖的一句话 天要下雨娘要嫁人 安慰自己

2015-11-27 19:47:07 只看该作者
关于DJI的吐槽,仁者见仁智者见智吧。。。我个人觉得DJI还是不错的,老板也很有魄力