楼主

[其他] 【求助帖】步兵机器人制作

梯队队员djiuser_RKhg0Dz
2020-2-2 10:13:33 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求助大佬,本人想制作RM步兵机器人,在买完RM官方的基础配置之后,其他的配置我想请求大佬们能不能分享下,能力有限,想制作出一个就好了,教程视频源码其余配置,谢谢。
沙发

哨兵雾之湖的小球
2020-2-2 12:27:41 只看该作者
不参加比赛,只是自己做?
板凳

梯队队员Legend
2020-2-2 14:04:17 来自手机 只看该作者
雾之湖的小球 发表于 2020-2-2 12:27
不参加比赛,只是自己做?

是的!想自己做一下,有全套资源吗,元件配置材料,源码!然后我想自己去买制作!
地板

哨兵雾之湖的小球
2020-2-3 20:13:38 只看该作者
Legend 发表于 2020-2-2 14:04
是的!想自己做一下,有全套资源吗,元件配置材料,源码!然后我想自己去买制作! ...

我是机械的,电控方面不太清楚,代码不懂。
机械方面比较灵活吧,可以参考论坛开源的资料,或者拿着开源图纸直接做
不同的设计者设计出来的东西差别挺大的,步兵也有很多结构

顾问dji in china
2020-2-4 10:45:07 只看该作者
我是新手机械,加我一个如何,我也想学习一下

工程f0restwow
2020-2-4 14:44:33 只看该作者
论坛里有一些开源资料,不如自力更生
不过感觉这东西没有老队员带着真的挺难搞的