楼主

[官方动态] 【通知帖】获奖名单公布 新年踩楼&晒图活动

正式队员灬风之郎

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着元宵节的结束,新年活动也已经落下了帷幕~到底有哪些幸运儿获得了大奖呢? 让我们一起公布获奖名单吧!

(中奖信息收集已经通过论坛消息私发给各位获奖的用户,请填写消息中的信息收集问卷,好方便后续的奖励发放~如有遗漏的情况,请在本帖下方回复)截止日期:2.26

活动一:新年立Flag 踩楼活动

幸运楼层文档密码2020RM          幸运楼层明细.7z

沙发

正式队员灬风之郎
 楼主| 2020-2-10 21:50:00 显示全部楼层

稍后会有论坛消息联系获奖的各位,因为本次假期的原因,可能发奖日期会延迟,请稍后耐心等待下哈~
板凳

正式队员灬风之郎
 楼主| 2020-2-11 20:31:57 显示全部楼层

中奖只能获得一个 优先 幸运楼层的奖励哈
地板

正式队员灬风之郎
 楼主| 2020-2-17 16:37:26 显示全部楼层
中奖收集链接已经论坛消息发给各位获奖的用户,请填写消息中的信息收集问卷,好方便后续的奖励发放~

正式队员灬风之郎
 楼主| 2020-2-17 23:04:57 显示全部楼层
s1307987578 发表于 2020-2-17 19:55
中奖链接我没收到啊

查看下论坛系统消息哈~

正式队员灬风之郎
 楼主| 2020-2-18 18:42:25 显示全部楼层

论坛右上角 没有看到有新消息的提示吗?