回帖奖励 390 金钱      回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次

[高中生冬夏令营] 【RoboMaster 校园大使项目积分排行榜-20240422】

管理员chanson
 楼主| 2022-12-20 16:21:36 只看该作者

报名,报名

[高中生冬夏令营] 【RoboMaster 校园大使项目积分排行榜-20240422】

英雄TESIH
2023-1-12 09:54:35 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

金币。。。

步兵阿畅大大
2023-1-15 19:55:13 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

我来啦,嘿嘿

英雄琅翎
2023-2-25 11:01:25 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

哇偶                          

顾问dream of RM
2023-2-26 13:01:40 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

哇,校园大使好厉害啊,我也想申请

管理员chanson
 楼主| 2023-2-27 11:01:50 只看该作者
dream of RM 发表于 2023-2-26 13:01

欢迎提交申请信息,期待你的加入

管理员chanson
 楼主| 2023-2-27 11:02:23 只看该作者
dream of RM 发表于 2023-2-26 13:01

欢迎提交申请信息,期待你的加入

梯队队员djiuser_8PXjREj
2023-3-9 15:27:04 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

校园大使加强宣传,争取普遍到我们学校

管理员chanson
 楼主| 2023-3-9 15:38:07 只看该作者
djiuser_8PXjREj 发表于 2023-3-9 15:27
校园大使加强宣传,争取普遍到我们学校

期待你加入,贵校就交给你啦

正式队员张旭
2023-3-18 08:37:30 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

冲冲冲