[官方动态] 【RM2020 圆桌】第四期 2020年空中机器人的革新

工程花师小哲
2020-2-28 20:00:19 只看该作者
有人的

[官方动态] 【RM2020 圆桌】第四期 2020年空中机器人的革新

管理员RoboMaster赛务
 楼主| 2020-2-28 20:00:32 只看该作者
主持人和嘉宾已就位
回复 支持 0 反对 1

正式队员唯我星辰
2020-2-28 20:00:43 只看该作者
来啦来啦

正式队员唯我星辰
2020-2-28 20:01:05 只看该作者
B站直播开了吗

工程花师小哲
2020-2-28 20:01:20 只看该作者
差点错过,原来跑来日常动态区了

楼主| 2020-2-28 20:01:35 只看该作者
已经八点了,我们要开始咯

楼主| 2020-2-28 20:01:42 只看该作者
大家好!欢迎来到RM2020 赛季圆桌第四期,谈谈2020空中机器人的革新!本期嘉宾是我们的RM机械攻城狮@小怪兽的迪迦奥拓慢!本期圆桌是基于昨日开源的《RoboMaster 2020空中机器人开源文档》基础上的问答圆桌,还没看过开源文档的小伙伴请参照论坛帖中的下载地址下载阅读~大家有什么问题请在互动板块中发出,我们会按顺序及时回答~

正式队员a1804889557
2020-2-28 20:01:59 只看该作者
开始了吗

楼主| 2020-2-28 20:02:09 只看该作者
首先请攻城狮小哥给大家打声招呼,欢迎@小怪兽的迪迦奥拓慢

英雄北吉星
2020-2-28 20:02:19 只看该作者
来了来了元元哥哥