[官方动态] 【RM2020 圆桌】第四期 2020年空中机器人的革新

管理员RoboMaster赛务
 楼主| 2020-2-28 20:38:01 显示全部楼层
硝化细菌 发表于 2020-2-28 20:33
开源保护罩做过大弹丸冲击试验吗

这个前面有类似问题且已回答哦 “按照开源文档里提示的防护网张紧程度,是可以满足目前规则上要求的打击要求的。”

[官方动态] 【RM2020 圆桌】第四期 2020年空中机器人的革新

楼主| 2020-2-28 20:58:11 显示全部楼层
今天的圆桌不会回答规则相关的问题哦,仅限技术类问题。小哥正在全力敲击键盘中,请大家耐心等待答复。所有问答也会整理在原帖中,届时大家可以查看

楼主| 2020-2-28 21:03:51 显示全部楼层
已经到了活动结束的时间啦,大家可以停止提问,给点时间让我们攻城狮小哥全力回答完之前的问题吧

楼主| 2020-2-28 21:05:00 显示全部楼层
还有其它问题的同学请参考论坛首页《 RoboMaster 2020规则/技术答疑汇总》帖中的提问方式~

楼主| 2020-2-28 21:05:56 显示全部楼层
后续也会推出更多圆桌问答和B站直播来解决大家的问题的~ 本周日晚就有对抗赛战术辅导特辑的B站直播,大家不要错过哦