楼主

[其他] 【求助帖】征求场间三分钟的bgm简谱

正式队员2464753804
2020-2-27 20:21:45 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
机械组某成员想用蜂鸣器制作一个场间三分钟的bgm,但是没有百度到,官网上也没见有关音乐的资料,故请求robomasters的支援,简谱或者可以得到简谱的方式

沙发

正式队员蔡徐坤
2020-2-27 21:14:10 只看该作者
同求同求

板凳

顾问Tarke
2020-2-27 23:22:58 只看该作者
不一定需要简谱,如果有mp3文件的话,直接采样,然后控制蜂鸣器的幅值,效果可能比简谱还好一点。
地板

哨兵雾之湖的小球
2020-2-27 23:26:42 只看该作者
网易云找歌单,robomaster所有的歌全都有
我记得那首歌叫fearless?

楼主| 2020-2-28 01:01:39 只看该作者
Tarke 发表于 2020-2-27 23:22
不一定需要简谱,如果有mp3文件的话,直接采样,然后控制蜂鸣器的幅值,效果可能比简谱还好一点。 ...

不会啊,真机械组成员,打算拿arduino写着玩的,不过很感谢

楼主| 2020-2-28 01:02:13 只看该作者
雾之湖的小球 发表于 2020-2-27 23:26
网易云找歌单,robomaster所有的歌全都有
我记得那首歌叫fearless?

好的,我去查查,多谢!!!

楼主| 2020-2-28 01:05:43 只看该作者

哈哈,蜂鸣器激情场间三分钟,不一样的欢乐

哨兵雾之湖的小球
2020-2-28 09:30:19 只看该作者
2464753804 发表于 2020-2-28 01:01
不会啊,真机械组成员,打算拿arduino写着玩的,不过很感谢

可以找个音乐生扒谱看

梯队队员严旭
2020-2-28 19:34:12 只看该作者
同求同求,这点太需要了。。。。

正式队员可娘
2020-5-5 21:51:11 只看该作者
有弄出来了吗?我也想试试看