[官方动态] 【RM2020 圆桌】第五期 新兵种讨论之雷达站

工程houhongyi
2020-3-18 20:20:24 只看该作者
雷达站被打坏了怎么办
参考步兵被打坏了怎么办?

[官方动态] 【RM2020 圆桌】第五期 新兵种讨论之雷达站

梯队队员2290967558
2020-3-18 20:20:46 只看该作者
为什么要用双目做检测,如果两个镜头调一样的焦距,远方飞镖检测怎么办?等到飞镖飞过来,检测还来得及吗?

正式队员山中闲人
2020-3-18 20:20:49 只看该作者
摄像头是可以进行旋转的吧?

步兵武俊杰
2020-3-18 20:20:58 只看该作者
雷达站的基本原理是摄像头吗?

英雄Fosu_chenai
2020-3-18 20:21:00 只看该作者
用官方数据集训练出来的模型在雷达站那个位置的时候会不会效果断崖式下跌

工程houhongyi
2020-3-18 20:21:10 只看该作者
广角镜头对运动目标的识别有影响吗
FL_Who说的正解

顾问MasterWang
2020-3-18 20:21:12 只看该作者
雷达站可以做激光通信吗

正式队员云外空山
2020-3-18 20:21:17 只看该作者
请问雷达运算端可以直接用队员笔记本吗?

步兵北极星耀
2020-3-18 20:21:20 只看该作者
想知道雷达有没有必要加装云台。如果用MER-131-210U3C套餐里面的一个相机提供视野,可以在相机固定不动的视野下看到赛场大部分场景吗

梯队队员djiuser_SbQtZon
2020-3-18 20:22:11 只看该作者
基站能够看到的场景是怎么样的,有有样例图吗?