[官方动态] 【RM2020 圆桌】第五期 新兵种讨论之雷达站

正式队员ZZYZQ
2020-3-18 20:25:19 只看该作者
监控器可以吗

[官方动态] 【RM2020 圆桌】第五期 新兵种讨论之雷达站

工程houhongyi
2020-3-18 20:25:36 只看该作者
请问你们的雷达站方案是可以同时实现:1.识别飞镖并计算其三维坐标以反导;2.根据颜色识别视野内的敌我方机器人并框出(进一步还可以实现数字/兵种识别)吗?如果可以,怎样能同时实现这两个功能(求思路)?
没有规定具体可以用几个相机,所以,2个相机做飞镖识别,剩下的做敌我识别,哇哈哈。

梯队队员moxiaochong
2020-3-18 20:25:38 只看该作者
11.如果考虑双目识别的延时,在实战中有什么战术应用价值吗?
给其他兵种提供参考和指导

梯队队员豪豪
2020-3-18 20:26:22 只看该作者
雷达识别的数据通过裁判系统发个其他兵种,建议采用命令的方式去做控制。请问命令具体指什么可以再详细点吗

正式队员LightningStar
2020-3-18 20:26:23 只看该作者
血条是用CNN?是比特特征是?

梯队队员施磊
2020-3-18 20:26:38 只看该作者
是不是只要我做一个和数据集里非常不像的机器人,就可以不让对手识别出来?

顾问lightcone
2020-3-18 20:26:58 来自手机 只看该作者
请问规则2.2.6.2制导特征中“用于辅助飞镖系统瞄准的制导特征为安装在飞镖检测模块上的绿色LED集成灯珠。灯珠发射520nm波段的绿色可见光,光照强度为20Lux (1m距离)。”是辅助飞镖去瞄准打击目标还是辅助反飞镖系统瞄准飞镖?

梯队队员e0261888
2020-3-18 20:27:04 只看该作者
在场边设置的雷达站运算平台以及鼠标键盘,是允许有人在场边操作雷达站吗?

梯队队员djiuser_SbQtZon
2020-3-18 20:27:08 只看该作者
基站的电脑是可以云台手控制的吗?

正式队员ElevenJiang
2020-3-18 20:27:27 只看该作者
话说,血条的信息不是裁判系统能给的?