[官方动态] 【RM2020 圆桌】第五期 新兵种讨论之雷达站

梯队队员2290967558
2020-3-18 20:30:42 只看该作者
比赛的时候雷达站有操作手可以直接手动控制吗?

[官方动态] 【RM2020 圆桌】第五期 新兵种讨论之雷达站

管理员RoboMaster赛务
 楼主| 2020-3-18 20:30:44 只看该作者
无关雷达站的问题,攻城狮小哥们不一定会回答哦(因为也不一定知道哈哈哈哈)

步兵北极星耀
2020-3-18 20:30:45 只看该作者
官方开源数据集与在雷达站上装大恒6mm焦距镜头拍摄的机器人和装甲板,大小和视角差异大吗?会不会存在用官方数据集训练出来的检测模型上场因为训练集和实际使用场景差异太大导致模型不work的情况?

梯队队员2290967558
2020-3-18 20:31:07 只看该作者
雷达站的裁判系统中的用户自定义CAN口能不能发送数据

梯队队员施磊
2020-3-18 20:31:26 只看该作者
怎么建立自己的数据集,难道去对手学校偷拍

英雄Fosu_chenai
2020-3-18 20:31:31 只看该作者
如果做不到识别出机器人,能通过裁判系统把敌方机器人血条给操作间的云台手吗

正式队员黄瓜皇
2020-3-18 20:31:37 只看该作者
操作手和雷达站怎么通讯啊?

工程houhongyi
2020-3-18 20:32:26 只看该作者
雷达识别的数据通过裁判系统发个其他兵种,建议采用命令的方式去做控制。请问命令具体指什么可以再详细点吗
这个命令是你自己定义的呀亲,比如说雷达给哨兵发 “敌方还有500毫秒到达战场,切换到暴走状态”
回复 支持 1 反对 0

梯队队员墨雪流年K
2020-3-18 20:33:24 只看该作者
请问在雷达站上做敌方机器人装甲板数字识别有实用意义吗?(目前官方尝试的效果如何?)

正式队员1790931015
2020-3-18 20:33:41 只看该作者
如果雷达站计算的额定功率超过1000W而满载实测并不会超过可不可以上场