[官方动态] 【RM2020 圆桌】第五期 新兵种讨论之雷达站

工程houhongyi
2020-3-18 20:51:08 只看该作者
规则上面说,雷达站运算器那里可以放一个键盘和鼠标,请问这个是说我们的云台手可以在比赛的时候实时操作吗
你去看看雷达运算器在哪里,我觉得云台手没那么长吧。那个是让大家场间调试用的。

[官方动态] 【RM2020 圆桌】第五期 新兵种讨论之雷达站

正式队员无心者ol
2020-3-18 20:52:05 只看该作者
所以是指电脑就直接放在那边是吧?

梯队队员moxiaochong
2020-3-18 20:52:31 只看该作者
69.请问双目匹配,“直接分别拟合左目和右目检测出来的飞镖头圆心来作为匹配点”,这样只有一个匹配点,怎么求解单应性矩阵呢?
可能你的思路不太对,得到一对匹配点后可以直接根据双目测距的原理或公式算出深度,不涉及到求解单应行矩阵

梯队队员djiuser_SbQtZon
2020-3-18 20:53:12 只看该作者
基站直接放那儿不能动了?

梯队队员djiuser_SbQtZon
2020-3-18 20:53:44 只看该作者
我是说运算端哦

工程houhongyi
2020-3-18 20:54:05 只看该作者
那可以稍微改大一点运算平台的大小吗?,我淘宝选择贼久机箱感觉如果买小机箱有点亏,到时候还需要重新整一个大机箱
同问,现在的机箱就大了几厘米。。。能不能改成市面上较为常见的机箱大小
我们会考虑,但是目前尺寸限制应该不小吧。

顾问2380910632
2020-3-18 20:54:07 只看该作者
想问下支架与平台的高度要求

工程houhongyi
2020-3-18 20:54:11 只看该作者
.雷达站可以通过裁判系统获取己方机器的位置吗?不论是否实时
裁判系统?你是想要UWB的定位数据吗?我们指的都是通过图像识别定位机器人位置

正式队员ElevenJiang
2020-3-18 20:54:17 只看该作者
运算端使用主机的话,我们的机箱刚好满足规则,但是插线会超过,这样不影响吧
我也觉得,运算端要求的尺寸卡得好蛋疼,稍微都再给多10cm就很舒服了

工程houhongyi
2020-3-18 20:55:41 只看该作者
如果雷达站计算的额定功率超过1000W而满载实测并不会超过可不可以上场
这个需要参考检录规范了