[官方动态] 【RM2020 圆桌】第五期 新兵种讨论之雷达站

梯队队员ElonMusk
2020-3-18 20:12:54 显示全部楼层
果然不用YOLO的原因和我想得一样哈哈。我还在担心去哪里拿数据集呢。自己做标签工作量也太大了。

[官方动态] 【RM2020 圆桌】第五期 新兵种讨论之雷达站

顾问末世-繁星
2020-3-18 20:13:04 显示全部楼层
雷达站可以与飞镖联动吗?

工程houhongyi
2020-3-18 20:13:19 显示全部楼层
飞镖的标识到底什么样子? 两排绿灯?
具体看机器人制作规范

梯队队员秋风吹我已散
2020-3-18 20:13:21 显示全部楼层
我想知道去年比赛直播的血条是读裁判系统还是直接视觉识别的,如果是视觉识别,怎么识别出来。

顾问2380910632
2020-3-18 20:13:26 显示全部楼层
雷达能否与其他兵种直接通信?

梯队队员凝风
2020-3-18 20:13:47 显示全部楼层
哨兵真的能打的到飞镖吗

英雄RM烧电机十级表演艺术家
2020-3-18 20:14:23 显示全部楼层
直播的血条应该是定位视觉都裁判系统三者结合的吧

梯队队员芒醒之分
2020-3-18 20:14:44 显示全部楼层
ElevenJiang 发表于 2020-3-18 20:06
不过有点好奇为什么不直接拿YOLO,RCNN什么的直接来,而是去拿运动目标去做了呢?有什么好处吗? ...

同问,鲁棒性低的雷达有什么应用价值吗

工程houhongyi
2020-3-18 20:14:46 显示全部楼层
雷达怎样与电脑连接呀?
你说的电脑我可以理解成雷达运算端吗?连接方式随意,只要符合机器人制作规范即可

梯队队员咖喱涛
2020-3-18 20:14:49 显示全部楼层
围观围观