[官方动态] 【RM2020 圆桌】第五期 新兵种讨论之雷达站

正式队员黄瓜皇
2020-3-18 20:39:24 只看该作者
如果雷达做不到识别出机器人,能通过裁判系统把敌方机器人血条给操作间的云台手吗
其实在裁判系统界面里就看的到。会默认发送的。。。

[官方动态] 【RM2020 圆桌】第五期 新兵种讨论之雷达站

顾问MasterWang
2020-3-18 20:39:54 只看该作者
雷达站可以安装红外光发射设备吗

正式队员HuskyRye
2020-3-18 20:40:06 只看该作者
houhongyi 发表于 2020-3-18 20:36
请问在雷达站上做敌方机器人装甲板数字识别有实用意义吗?(目前官方尝试的效果如何?
雷达站可以通过数字 ...

哨兵视觉就可以识别数字啊

梯队队员FL_Who
2020-3-18 20:40:19 只看该作者
2290967558 发表于 2020-3-18 20:38
仿射变换 会失去你摄像头捕获的图像的大小
为什么要图像大小

你放射变换的目的是想要一个 装甲板在当时拍摄距离上的正视图,但是还仿射变换 结果的大小是你自己定的,就没啥意义了。你尝试一下就知道了。

正式队员黄瓜皇
2020-3-18 20:40:32 只看该作者
如果雷达做不到识别出机器人,能通过裁判系统把敌方机器人血条给操作间的云台手吗
其实在裁判系统界面里就看的到。会默认发送的。。。
看错了,云台手是真不清楚

英雄Fosu_chenai
2020-3-18 20:40:36 只看该作者
好的谢谢

工程houhongyi
2020-3-18 20:40:45 只看该作者
雷达站可以安装红外光发射设备吗
参考制作规范

正式队员JROBOT_HQS
2020-3-18 20:41:10 只看该作者
仿射变换是二维平面里面的,透射变换是三维的。

顾问YSUSLD
2020-3-18 20:41:13 只看该作者
雷达站摄像头的视角看到敌方半场的信息吗,在敌方半场对车做定位是否可行

梯队队员djiuser_SbQtZon
2020-3-18 20:41:27 只看该作者
仿射变换主要是应该识别装甲板吧,光神经网络不够鲁棒