楼主

[官方动态] 【RM2020 圆桌】第五期 新兵种讨论之雷达站

梯队队员施磊
2020-3-18 20:07:45 显示全部楼层
雷达识别的数据怎么发送给其他兵种,靠现在的刷新频率不够呀,刷新频率会提升吗?
沙发

[官方动态] 【RM2020 圆桌】第五期 新兵种讨论之雷达站

梯队队员施磊
2020-3-18 20:26:38 显示全部楼层
是不是只要我做一个和数据集里非常不像的机器人,就可以不让对手识别出来?
板凳

梯队队员施磊
2020-3-18 20:30:21 显示全部楼层
Smart丰 发表于 2020-3-18 20:28
双目比起单目的优势在哪里?为什么要距离检测,仿射变换行吗?然后还有一个飞镖检测到还来得及吗 ...

我也想知道仿射变换行不行
地板

梯队队员施磊
2020-3-18 20:31:26 显示全部楼层
怎么建立自己的数据集,难道去对手学校偷拍

梯队队员施磊
2020-3-18 20:36:31 显示全部楼层
Fosu_chenai 发表于 2020-3-18 20:34
做数字识别那个角度对相机的要求很高吧

不高,人眼能从图片中识别出来,程序就可以

梯队队员施磊
2020-3-18 20:44:33 显示全部楼层
Dragon 发表于 2020-3-18 20:43
仿射变换相当于是透视变换的子集吧

反了吧,透视变换是仿射变换的子集

梯队队员施磊
2020-3-18 20:57:18 显示全部楼层
怎么跟新操作手界面的小地图,板子的运算速度够吗?

梯队队员施磊
2020-3-18 21:05:08 显示全部楼层
更新不了小地图,所以操作手要抬头看大屏幕?

梯队队员施磊
2020-3-18 21:14:13 显示全部楼层
Fosu_chenai 发表于 2020-3-18 21:06
更新不了小地图,所以操作手要抬头看大屏幕?
操作手看不了雷达的屏幕,那是云台手看的 ...

那识别结果怎么给操作手看,还是说只有云台手能看识别结果