[官方动态] 【RM2020 圆桌】第五期 新兵种讨论之雷达站

工程houhongyi
2020-3-18 20:47:20 只看该作者
所以在目前没有雷达站视角数据集的情况下。直接采图像帧差来做运动目标检测,是比训练CNN检测模型更实用有效的吧
可以这么说

[官方动态] 【RM2020 圆桌】第五期 新兵种讨论之雷达站

正式队员ElevenJiang
2020-3-18 20:47:23 只看该作者
通过车的摄像头把各个车的信息再反馈给雷达站显示出来,让全队共享视野可行吗
这样子传图的实时性要求很高,而且好像车子不允许通信吧

工程houhongyi
2020-3-18 20:48:13 只看该作者
官方规则说平台2m,支架规定在1.5m内,但是之前又说传感器端不能超过3m,那支架+平台高度能超过3m吗
最新的制作规范还有这个矛盾吗?如果有请联系我们。

英雄Fosu_chenai
2020-3-18 20:48:13 只看该作者
通过车的摄像头把各个车的信息再反馈给雷达站显示出来,让全队共享视野可行吗
这个延迟会很高吧

梯队队员2290967558
2020-3-18 20:48:15 只看该作者
规则上面说,雷达站运算器那里可以放一个键盘和鼠标,请问这个是说我们的云台手可以在比赛的时候实时操作吗

梯队队员e0261888
2020-3-18 20:49:24 只看该作者
在场边,放在运算平台那里的鼠标键盘是可以有队员在那里操作的意思吗?

梯队队员芒醒之分
2020-3-18 20:49:28 只看该作者
ElevenJiang 发表于 2020-3-18 20:46
那可以稍微改大一点运算平台的大小吗?,我淘宝选择贼久机箱感觉如果买小机箱有点亏,到时候还需要重新整一个 ...

同问,现在的机箱就大了几厘米。。。能不能改成市面上较为常见的机箱大小

工程houhongyi
2020-3-18 20:49:31 只看该作者
如果通过学生端口传图像,那得卡成啥样呀。

梯队队员Iron_Man
2020-3-18 20:50:12 只看该作者
可以具体说一下集火攻击的思路吗?如何实现?实时性和准确性都不满足

英雄Fosu_chenai
2020-3-18 20:51:01 只看该作者
运算端使用主机的话,我们的机箱刚好满足规则,但是插线会超过,这样不影响吧