[官方动态] 【RM2020 圆桌】第六期 谈谈英雄抛射

管理员RoboMaster赛务
 楼主| 2020-4-3 20:03:23 只看该作者
好的,大家有什么问题可以请发出来~~

楼主| 2020-4-3 20:03:43 只看该作者
攻城狮小哥会一一解答,开始提问吧

楼主| 2020-4-3 20:04:03 只看该作者
(大家可以积极主动刷新界面 获取最新动态)

正式队员PatrickSDUST
2020-4-3 20:04:06 只看该作者
请问抛射大弹丸精度如何呢

正式队员PatrickSDUST
2020-4-3 20:04:55 只看该作者
请问怎样控制发弹去击打目标呢

步兵我叫Lonely
2020-4-3 20:05:05 只看该作者
使用皮筋之后,射频还能维持到多少?

楼主| 2020-4-3 20:05:05 只看该作者
(大家都没问题吗==)

楼主| 2020-4-3 20:06:18 只看该作者
(难道今天我们回答三个问题就可以下班了吗)

梯队队员bibigrd
2020-4-3 20:06:41 只看该作者
请问抛射大弹丸精度如何呢?
目前在新场地上的测试结果:在打符点远程吊射基地命中顶部装甲板,命中率达到90%左右,未命中的也击中了侧面大装甲。

英雄第几个怪人
2020-4-3 20:06:55 来自手机 只看该作者
攻城狮?这个设备确实可以拿来攻城