[官方动态] 【RM2020 圆桌】第六期 谈谈英雄抛射

正式队员2298096853
2020-4-3 20:15:38 只看该作者
请问怎样调节射速呢

梯队队员乌拉悍匪
2020-4-3 20:16:24 只看该作者
官方数据有提到说约230发左右会从中间截断,那么这之间的老化是否会造成降速?如有降速如何补偿?

梯队队员bibigrd
2020-4-3 20:16:53 只看该作者
请问目前是多大的射速呢, 加速行程多大?
射速是通过皮筋原始长度来调节,后期可以在撒放器处增加一个丝杆调节皮筋伸长量来调节。我们测试的射速为16m/s左右,加速行程300mm

管理员RoboMaster赛务
 楼主| 2020-4-3 20:18:01 只看该作者
攻城狮小哥在一一解答大家问题,请关注@bibigrd 已回答的内容,耐心等待回复哦

顾问23333
2020-4-3 20:18:07 只看该作者
如何在最开始确定所需橡皮筋的原长、形变量等对结构有重大影响的参数,橡皮筋越长,弹丸速度越大

梯队队员bibigrd
2020-4-3 20:18:13 只看该作者
皮筋在使用过程中产生磨损对于大弹丸击打的精度有多大的影响呢?
目前测试中所显示,皮筋只有在最后快要断裂前的精准度下降一些,其他时候没有影响。

步兵常宇豪
2020-4-3 20:19:16 只看该作者
小陀螺了很难做了感觉

梯队队员bibigrd
2020-4-3 20:19:29 只看该作者
假如攻击目标从前哨战切换到基地,调整时间需要多久(pitch和yaw使用丝杆调角度速度大概是多快?
如果程序中已经有两个打击点的相对位置,采用一键切换,大概6s左右可以完成

正式队员剑藏锋
2020-4-3 20:19:53 只看该作者
请问一下射击地点是在哪里?是固定在一点发射,还是场地内多个地点均可发射?

梯队队员mangota
2020-4-3 20:21:34 只看该作者
请问电控布线是否有可能会影响到吊射机构呢?