楼主

[机械设计] 【交流帖】大家还在研究爬杆吗?我们已经out了

基地Robo-OCM
2015-2-16 13:02:35 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家还在研究爬杆吗?我们已经out了,看看这个。已经应用到生活上了。。

推荐

[机械设计] 【交流帖】大家还在研究爬杆吗?我们已经out了

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-7-6 22:04:13 只看该作者
我要学 发表于 2015-7-6 18:30
我感觉这个主题一直都是我和版主你在刷屏啊肿么办,求破解!

知道为什么,因为机械大家都差不多做完了啊,还有就是练习了,秘密武器都是比完赛探讨的,还有就是我们学校端口封,论坛有时候都上不去,东西也传不了
推荐

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-7-2 17:53:45 只看该作者
我要学 发表于 2015-7-2 16:46
能发网址给我吗?楼主

YouTube,优酷都有的,你搜搜就知道了,太多了不过至今我没看见跳上去的,还有纯机械的也没看见过,不用电的,我感觉可以做一个和手表一样的原理的上劲的纯机械哨兵那直接就是特等奖了
推荐

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-7-5 10:57:25 只看该作者
我要学 发表于 2015-7-5 09:38
不过哪里都有你的身影,不怕找不到你啊版主

嗯啊,还可以的,原来那些都是在家传的,现在主要是在学校,文件图片什么的传不了,端口限制,在家的时候随便传,哎
沙发

正式队员Edgeeeeeee
2015-2-16 13:09:41 只看该作者
再也不怕丢自行车了。cool
板凳

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-2-16 13:12:47 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-2-16 13:09
再也不怕丢自行车了。cool

不过上街上就要找路灯啊..
地板

正式队员pivot1027
2015-2-16 13:44:30 只看该作者

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-2-16 13:49:44 只看该作者

(*^__^*) 嘻嘻……

2015-2-16 14:18:48 只看该作者
按照原理仿制一个简单版的,可能可行。
毕竟不需要负重。

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-2-16 14:21:15 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-2-16 14:18
按照原理仿制一个简单版的,可能可行。
毕竟不需要负重。

恩,不过感觉速度必须要快,快速掌握敌方军情才好

2015-2-16 14:27:40 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2015-2-16 14:21
恩,不过感觉速度必须要快,快速掌握敌方军情才好

不用追求极限速度。

正式队员tjx1024
2015-2-16 18:09:10 只看该作者
能载人就更好了,修个路灯神马的

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-2-16 18:11:37 只看该作者
tjx1024 发表于 2015-2-16 18:09
能载人就更好了,修个路灯神马的

好像有那种机器吧。还真没注意