楼主

[其他] 【RM2020 心得分享】HFUT苍穹,自制装甲板

步兵HFUT苍穹-哈蒙德
2020-7-14 23:14:15 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自制装甲板心得分享【HFUT苍穹】

下面我就分享一下我的制作过程(滑稽)
先看看效果图如何
推荐

[其他] 【RM2020 心得分享】HFUT苍穹,自制装甲板

英雄RM烧电机十级表演艺术家
2020-7-17 10:49:38 只看该作者
有反应吗,子弹打下去,感觉打印件太脆了,说一下我做一半的
高配版表面换成碳板,四个角加缓冲垫和压膜片,中间放块板测压,换算大小弹丸,控制灯效,设置编号 用can通信板与板之间串联,底板碳板四周打印件支撑架碳板夹打印件
低配版表面环氧板,下面四个角用螺栓防松螺母串短弹簧+触点开关支撑,废铝块固定触点,触点并联引出,板与板间并联,底板也用环氧板 和支撑架打印
回复 支持 2 反对 0

推荐

英雄RM烧电机十级表演艺术家
2020-8-16 23:59:32 只看该作者
drodro 发表于 2020-8-5 23:12
怎么通过压力大小知道是大弹丸还是小弹丸呢?

人工测试记录大小弹丸的压力大小范围,速度和质量的不同决定了大小弹丸打击装甲板造成的压力不同,但还没有人测过吧,仅有的经验显示用手大力拍和比赛中相互撞击都被判为是大弹丸,个人理解没试过
沙发

工程f0restwow
2020-7-15 09:09:52 只看该作者
这logo...build?
板凳

哨兵雾之湖的小球
2020-7-15 09:54:34 只看该作者
地板

楼主| 2020-7-15 10:01:58 只看该作者

我们的队标,哈哈哈哈

英雄wbh23333
2020-7-15 10:09:00 只看该作者
可以试试均光板,磨砂那种

楼主| 2020-7-15 10:45:08 只看该作者
wbh23333 发表于 2020-7-15 10:09
可以试试均光板,磨砂那种

在家条件不太允许,不过灯罩效果不错

英雄wbh23333
2020-7-15 14:27:37 只看该作者
HFUT苍穹-哈蒙德 发表于 2020-7-15 10:45
在家条件不太允许,不过灯罩效果不错

拆加里灯罩,不会妈见打吗

楼主| 2020-7-15 18:11:16 只看该作者
wbh23333 发表于 2020-7-15 14:27
拆加里灯罩,不会妈见打吗

买了个新的

顾问乖乖龙
2020-7-16 18:12:53 只看该作者
顶!!!!!!!

英雄xwj
2020-7-17 10:24:16 只看该作者
厉害了