楼主

[嵌入式] 【求助帖】2020自定义客户端有人做出来了吗?

梯队队员weightlessness
2020-8-1 16:16:30 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
修改了几次代码方案都还是不行,我觉得自己写的也没问题,打包的数据也没什么出错的地方,但是客户端就是显示不出来。。。我看了去年的帖子发现有一种情况是原本的客户端和服务器不行,更新以后就通讯成功了,我在想今年的是不是也有问题呀。最新的客户端和服务器是6月发布的,串口协议是7月发布的,然后更新数据那栏显示,客户端支持v1.1手册,服务器支持v1.2手册,这点把我搞懵了.
沙发

正式队员Tainkung
2020-8-4 01:23:48 只看该作者
我们队用6.2.0.12客户端和6.2.0.13服务端以及最新裁判固件,成功画出了图。如果发包成功,裁判系统的日志会有显示的,可以结合日志检查是不是传输链路的问题。楼主可以发一下包数据和裁判系统日志。
板凳

梯队队员weightlessness
 楼主| 2020-8-16 15:10:59 只看该作者
Tainkung 发表于 2020-8-4 01:23
我们队用6.2.0.12客户端和6.2.0.13服务端以及最新裁判固件,成功画出了图。如果发包成功,裁判系统的日志会 ...

谢谢大佬,我搞出来了!
file:///C:/Users/86176/AppData/Local/Temp/WeChat%20Files/bf308789b76ea1528c31140b8fd3638.png
地板

梯队队员dune
2021-1-29 21:34:52 只看该作者
请问楼主是按照v1.1协议打包的吗?是否需要搭建服务端呢?还是只需要图传连线就可以了。