楼主

[其他] 【求助帖】有做python版本的裁判系统通信用来主机

梯队队员yuting-zhao
2020-8-16 18:42:05 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在做雷达站和裁判系统通信,现在发送使用pyserial.write()函数,数据是正确的并且使用bytearray格式发送,裁判系统端没有显示,xdm有没有懂的?求助。
沙发

[其他] 【求助帖】有做python版本的裁判系统通信用来主机

正式队员nowzycc
2021-4-23 16:12:44 只看该作者
我这里有完整代码,加我给你私发
板凳

正式队员huang1332
2021-4-30 11:31:54 只看该作者
nowzycc 发表于 2021-4-23 16:12

求大佬给我发一份,qq757064433
地板

正式队员djiuser_sX3qEHE
2021-4-30 16:49:33 只看该作者

大佬求python版裁判系统 qq 3136229400@qq.com

梯队队员stunning
2021-5-13 14:15:30 只看该作者

大佬求python'代码 q 1329739642

梯队队员獠牙君
2021-5-14 18:12:15 只看该作者

大哥求一份QQ2987732563

正式队员无心者ol
2021-5-18 16:19:17 只看该作者
求大佬给我发一份,qq1094289620

梯队队员Loki
2021-5-18 23:31:23 只看该作者
大哥,求份代码,qq1946756378

正式队员苍炎
2022-5-24 15:39:07 只看该作者

求大佬给我发一份,qq2043632806

梯队队员lamxcd
2022-12-19 06:14:10 只看该作者

求大佬给我发一份,QQ 2829687782