楼主

[高校系列赛公告] 【RM2021 规则/技术答疑汇总】

管理员RoboMaster赛务
2020-9-3 12:15:46 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
更新至:https://www.robomaster.com/zh-CN/resource/pages/announcement/1208
直达电梯:https://docs.qq.com/sheet/DUGNnamJyZXBjZmlC

推荐

梯队队员italiangun233
2020-10-24 00:21:20 只看该作者
关于工程机器人抓取地上的矿石时机构会遮挡装甲模块。例如机械臂对可能对于装甲模块有一定的遮挡,或者其他方式抓取矿石后对装甲模块有遮挡,请问如何判罚
回复 支持 8 反对 0

推荐

正式队员Victor Jzc
2020-9-19 21:52:38 只看该作者
1180400323 发表于 2020-9-14 22:15
全自动步兵是真的假的???平衡车又是什么??经济点怎么计算啊

我说全自动步兵是假的你信不
沙发

顾问23333
2020-9-3 15:00:35 只看该作者
你尽管占,虽然我不会问
板凳

顾问东方不败帝
2020-9-6 22:16:53 只看该作者
啊这,我还真以为发布了的。。。。。。。。。。。。。
地板

英雄北吉星
2020-9-7 18:08:59 只看该作者
RM2021冲冲冲

梯队队员云御风轻
2020-9-10 11:16:51 只看该作者
啊这......话说2020的青挑赛还有希望吗

顾问东方不败帝
2020-9-14 09:09:59 只看该作者
日常催更RM2021规则

正式队员1180400323
2020-9-14 22:15:00 只看该作者
全自动步兵是真的假的???平衡车又是什么??经济点怎么计算啊

正式队员Victor Jzc
2020-9-19 21:31:28 只看该作者
平衡车对轮子的限制包不包括小辅助轮

顾问zhw_4198856
2020-10-11 22:58:08 只看该作者
那么正式版规则什么时候出呢(手动滑稽)